|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:07 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Кошмар, Нинуль, своему звонила! Опять лекцию прочла, что ничто так не стоит жизни... Нельзя быть эгоистом и т д. Сказал, я все понимаю! А сердце все равно не на месте! Да... Ужас!!! Я со своим тоже много раз говорила на эту тему. Думаю что у всех психика разная и тот кто не выдержал и сломался, мало думает о том, что причинит горе другим и что оттуда назад не возвращаются.....
Добавлено (19.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- Цитата (Эльвира) с первого батальона (красные крыши), мотострелок Думаю что скорее с 1 дшр.... У нас есть два человека, сыновья которых служили в этой роте. Это GAGARIN и Cакурачан(Геленджичанка) И потом у нас разве есть мотострелки? - НЕ СЛЫШАЛА!!! Девочки, пошла смою краску с головы. Я ещё зайду.
|
| |
| |
|
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:08 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Девочки ПРИВЕТ!
|
| |
| |
|
|
|
natali34 |
Суббота, 19.01.2013, 23:16 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) вот что открылось в яндексе присяга наших от 26 ноября есть фотки девчат на фото мой сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет девочки!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:17 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) И потом у нас разве есть мотострелки? - НЕ СЛЫШАЛА!!! Конечно есть наш первый батальон,у Вики сын там начинал
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 19.01.2013, 23:19 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| А мой и в однокл не появился и тел недоступен ! Может спит ? Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе... Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном Позвонит роднулька и снова спокойна
|
| |
| |
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:21 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) девчат на фото мой сынок!!!! Как приятно роднульку увидеть! а я вот сколько по сайтам лазила в надежде найти фото, где присяга, чтоб вблизи, ни одной нет! Везде другие роты! На одной вообще прямо перед моим фото обрывается! Крайним заснят парень, что рядом с ним стоит!
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 19.01.2013, 23:23 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) что рядом с ним стоит там фото которые я сыну скидывала на стенгазету,а оказались там....
|
| |
| |
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:25 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Вот правда, Надюш, не все понимают...Добавлено (19.01.2013, 23:25) --------------------------------------------- Девчонки, пошла я! До новых встреч!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 19.01.2013, 23:28 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) а я вот сколько по сайтам лазила в надежде найти фото, где присяга, Я нашла ! И даже видео ! Оно в контактах у меня есть  Добавлено (19.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- Cindirela, Цитата (Cindirela) Девчонки, пошла я! Спокойной ночи ,Тамара ! Все сегодня сони !
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:31 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Нинуль как не сломает,ведь из них год человека выдавливают заставляют поверить что они не больше чем скот, Не система сломает, так вести из дома. Наши когда были на полигоне, было два случая подряд попытки... Но там недождавшиеся невесты... Цитата (Милашка) Конечно есть наш первый батальон,у Вики сын там начинал Ой, ну я ТЕМНОТА!!!! Я всё время думала что вы в крутой разведке. Цитата (g-e-r-a) Позвонит роднулька и снова спокойна Да, Наденька! Они, командиры, думают что мы их от сиськи оторвать никак не можем... Разве им понять сердце матери....  Добавлено (19.01.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Cindirela) Девчонки, пошла я! До новых встреч
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:33 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Ой, ну я ТЕМНОТА!!!! Я всё время думала что вы в крутой разведке Мой относился к управлению(разведка),а это первый батальон,некоторые роты в красных крышах
|
| |
| |
|