|
|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
Cindirela |
Суббота, 19.01.2013, 23:25 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Вот правда, Надюш, не все понимают...Добавлено (19.01.2013, 23:25) --------------------------------------------- Девчонки, пошла я! До новых встреч!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Суббота, 19.01.2013, 23:28 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) а я вот сколько по сайтам лазила в надежде найти фото, где присяга, Я нашла ! И даже видео ! Оно в контактах у меня есть  Добавлено (19.01.2013, 23:28) --------------------------------------------- Cindirela, Цитата (Cindirela) Девчонки, пошла я! Спокойной ночи ,Тамара ! Все сегодня сони !
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:31 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Нинуль как не сломает,ведь из них год человека выдавливают заставляют поверить что они не больше чем скот, Не система сломает, так вести из дома. Наши когда были на полигоне, было два случая подряд попытки... Но там недождавшиеся невесты... Цитата (Милашка) Конечно есть наш первый батальон,у Вики сын там начинал Ой, ну я ТЕМНОТА!!!! Я всё время думала что вы в крутой разведке. Цитата (g-e-r-a) Позвонит роднулька и снова спокойна Да, Наденька! Они, командиры, думают что мы их от сиськи оторвать никак не можем... Разве им понять сердце матери....  Добавлено (19.01.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (Cindirela) Девчонки, пошла я! До новых встреч
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:33 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Ой, ну я ТЕМНОТА!!!! Я всё время думала что вы в крутой разведке Мой относился к управлению(разведка),а это первый батальон,некоторые роты в красных крышах
|
| |
| | |
|
natali34 |
Суббота, 19.01.2013, 23:35 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |
|

| а еще вчера сильное ДТП около Камышина произошло,столкнулись ниссан и жигули 6 человек сразу погибло,а сегодня 16 летняя девушка в больнице скончалась..... Добавлено (19.01.2013, 23:35) --------------------------------------------- Cindirela, споки 
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:35 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат,у кого Эля в одноклассниках есть,у меня с Астрахани никого.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:36 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) там фото которые я сыну скидывала на стенгазету,а оказались там.... Девочки, фото выложенные на Одноклассниках и Майле, в Яндексе не просматриваются, если они только для друзей. В закрытых альбомах. А так все фото, если они подписаны и выложены в социальную сеть, могут высвечиваться тем, ИЛИ ИНЫМ ПОИСКОВИКОМ. Вот те, что на призывнике в альбмах, они нигде не выйдут. И те, что в нашем сообществе. Если вы выложите тут, в открытом форуме, или на форуме Призывника, или загрузите их через Хостинги, в т.ч. и РАДИКАЛ, они будут общедоступны.
|
| |
| |
|
Эльвира |
Суббота, 19.01.2013, 23:38 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) у кого Эля в одноклассниках есть, у Томы
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:39 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) а еще вчера сильное ДТП около Камышина произошло,столкнулись ниссан и жигули 6 человек сразу погибло,а сегодня 16 летняя девушка в больнице скончалась..... Вот она наша жизнь,есть человек и нет его.смерть сплошь и рядом,мы по вечерам стали выезжать в бассейн столько насмотрелись.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 19.01.2013, 23:40 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, столько плохих новостей на ночь!!! Пусть всё будет ХОРОШО! Доброй всем ночки! Я домой вернусь во вторник-среду. Если честно, то мне здесь ЗДОРОВО!!!! Я отдыхаю от котла....
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 19.01.2013, 23:40 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду тебя зазывать
|
| |
| |
|
Эльвира |
Суббота, 19.01.2013, 23:41 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Милашка) Пойду тебя зазывать давай
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 19.01.2013, 23:42 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нинуль мой ведь опять в санчасти,сначала температура была 38,6,потом 2 дня на пинецилине,а толку сегодня уже 39,3 поменяли уколы на финезолин,надо капельницей ставить а там один дежурный фельдшер ему лень,он просто укол делает,а моему все хуже,даже телефон в руке держать долго не может и говорить,две минуты и все говорит устал,таблетки навыписывали,а дает только парацитамол с димедролом на ночь и то просил ходил и одну от кашля хотя их 2 сразу надо,так за то что температуру померил он в него медкарты швырять начал и орал что сейчас в травматалогию отправит,вот разве не захочешь это чмо прибить после этого.буду завтра добиваться чтоб отправили в госпиталь.
|
| |
| | |
|