|
г. Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ(Продолжение ч.3)
|
|
|
|
|
Muzic_love |
Понедельник, 28.01.2013, 14:04 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) спала, только не с чертом, а с феназепамом Цитата (ArminVB) Всем привет!С добрым утром! Вот я и прибыла Цитата (Ustas) Доброго утречка девченки! Или еже денечка. Наконец таки восстановили сервер. Так что мы живем!!!!!!!!!! up Какой сервер, а я и не в курсе? Проехала значится????
|
| |
| |
|
Ustas |
Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Какой сервер, это наш рабочий сервер.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Понедельник, 28.01.2013, 14:48 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) Светик43, Привет! Как работа? Как сама? да чето зашилась я - вот теперь на 1 февраля заказали корпоратив (юбилей организации) - вот ищу материал уже какой день....... да и вдохновения нет что-то..... "неприятность эту мы переживем" ля-ля, как в Нининой любимой песенке
|
| |
| |
|
Милашка |
Понедельник, 28.01.2013, 15:04 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброго дня!Вчера не смогла зайти,капусту шинковала,и сегодня навряд ли пирожки буду жарить.Поздравляю наших Нинуль с днем ангела и Олю с повышением! Добавлено (28.01.2013, 15:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Muzic_love |
Понедельник, 28.01.2013, 16:47 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) это наш рабочий сервер. Цитата (Светик43) "неприятность эту мы переживем" Приветик, Светочка! С одной стороны без тебя плохо, а с другой стороны денежка сама в карман не упадёт! Цитата (Милашка) Девочки всем доброго дня!Вчера не смогла зайти,капусту шинковала,и сегодня навряд ли пирожки буду жарить. Поздравляю наших Нинуль с днем ангела ЗнакОмо!!!!
Удачи вам, девочки!
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 28.01.2013, 16:48 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
ArminVB |
Понедельник, 28.01.2013, 16:59 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, Нинуль ПРИВЕТ!Что там нового у нас слышно,а то опять с телефонами зверствуют,теперь до выходных связи не дадут наверно если поздно на ночь у все забирают,даже в госпитале шмон устраивают по ночам.  Добавлено (28.01.2013, 16:59) --------------------------------------------- ArminVB,Ниночка Привет!Дождь то получше мороза с ветром будет,только спать конечно тянет и давление пляшет. 
|
| |
| |
|
Саранинка |
Понедельник, 28.01.2013, 17:04 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Что там нового у нас слышно,а то опять с телефонами зверствуют, привет, ты же только приехала из части, все новости у тебя должны быть
|
| |
| |
|
ArminVB |
Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка,вчера все нормально было,а что потом случилось неизвестно.
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Понедельник, 28.01.2013, 19:08 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Cindirela |
Понедельник, 28.01.2013, 19:31 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет! Цитата (ArminVB) Вот я и прибыла Лариса, а мой в командировке в огнебате, теперь неизвестно, когда назад! Так что с посылочками повременим! Хорошо, связь есть!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат стих классный мне прислали,он про нас,ну про меня так слово в слово: Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить,говорят,не 2 года- Лишь год-это,мол,ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила?Цены?Погода? Чё кислая?Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах,трясутся- Поел ли,поспал ли,посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз,бедолага,совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши-с букашку! А в ваших глазах они- слон!
Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью cпросите меня!
|
| |
| |