Улеглась, а не спалось, нашла фильму и подсела. Посмотрела две серии. На ИНТЕРЕ он шёл осенью прошлого. Не знаю был ли у нас в России. Может ещё будет на Первом. Даю ссылку, может кому понравитсяЯ ПРИДУ САМА
Девочки, сделала открытие: здесь на сайте также можно добавить видео с Майла. Жмём на кнопку опубликовать под выбранным вами роликом и копируем адрес, выбирая строку URL/ Затем вставляем адрес видео с Майла, или Ютуба в редактор сообщений, выделяем его курсором и жмём на кнопку ВИДЕО в редакторе. [video}URL ролика(Адрес, ссылка)должен быть обрамлён этими ТЕГАМИ(Их так называют) и слово видео в конце ссылки.{video]
Добавлено (28.01.2013, 03:29) --------------------------------------------- [p.s.] Квадратные скобки в двух местах заменила на фигурные, чтобы вам было видно. В противном случае, выдавало ошибку. [/p.s.]
Всем привет!С добрым утром! Вот я и прибыла Как вчера там было холодно Вообщем все нормально,только обратно с трудом добралась,рискнула чтоб подольше пообщаться уехать на последнем что шло в Волгоград,больше не рискну,дешевле просто в гостинице заночевать.
да чето зашилась я - вот теперь на 1 февраля заказали корпоратив (юбилей организации) - вот ищу материал уже какой день....... да и вдохновения нет что-то..... "неприятность эту мы переживем" ля-ля, как в Нининой любимой песенке
Девочки всем доброго дня!Вчера не смогла зайти,капусту шинковала,и сегодня навряд ли пирожки буду жарить.Поздравляю наших Нинуль с днем ангела и Олю с повышением!
Саранинка, Привет, тёзка! Сижу зеваю... Ночью фильму смотрела, потом спала до часу дня. Погода, займи но выпей. Со вчерашнего дождь моросит. И в сон клонит... Пошла я у койку! До вечера!
Саранинка, Нинуль ПРИВЕТ!Что там нового у нас слышно,а то опять с телефонами зверствуют,теперь до выходных связи не дадут наверно если поздно на ночь у все забирают,даже в госпитале шмон устраивают по ночам.
Добавлено (28.01.2013, 16:59) --------------------------------------------- ArminVB,Ниночка Привет!Дождь то получше мороза с ветром будет,только спать конечно тянет и давление пляшет.