Cindirela, Привет ,Тамара ! Новенького нет ничего ! Тишина ! В пятницу позвонил ,попросил чтоб на инет денег положила ,и все ,сказал все нормально ,времени нет !Вчера перевод отправила ,раз посылку не хочет,пусть сам покупает ,что ему необходимо !
Cindirela, Эльвира, ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Все в делах. А теперь пойдут праздник за праздником... Так что до самого лета будете заняты. Я об Эльвире и Светик43
да ладно... я только сегодня об материале договорилась... и вообще давно этим не занималась. вспомнили! теперь мне чуть ли не заново надо учиться! чем и занимаюсь!!!
а наши пока балдеют! Толком ничего не делают! Там много контрактников! И кормят очень хорошо! Говорит, суп гороховый, как дома! Нигде в армии такого не ел! И порции второго не экономят!
а наши пока балдеют1 Толком ничего не делают! Там много контрактников! И кормят очень хорошо! Говорит, суп гороховый, как дома! Нигде в армии такого не ел! И порции второго не экономят!
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!
Это про меня...как вечер накидываюсь на всё подряд! (это к теме зависимости...)
Выражение "Ни кола, ни двора"...означает "Импотент без жилплощади".
Попадает как-то женская мысль по ошибке в мужскую голову. Бродит по ней, а в голове пусто. Вдруг мимо пробегает мужская мысль. Женская мысль спрашивает: — А где все-то? Мужская мысль: — А наши все уже внизу собрались!