KIRA, привет! Все фотки прекрасные и великолепные! Только чего ты сама-то не регистрируешься? Была бы в нашей тусовочке! Откроешь, прямо сердце радуетсЯ!
да вот приходится развлекать самих себя в ожидании вас
Чего ждете, что мы вас будем развлекать.... У тебя Нина, лучше получается...
Странный случай произошел прошлой ночью в семье Дуси и Ивана Пупкиных. Неожиданно человеческим голосом заговорил... шкаф! - У меня аж со страху зашевелились волосы на голове! - вспоминает Иван.- Шкаф говорит: "Дуська, твой-то заснул?" Жена: "Заснул вроде..." Шкаф: "Ну, тогда я пойду потихоньку..." Тут уж я не выдержал и как закричу: - Куда это "пойду", на х..?! Я же за тебя ещё кредит не выплатил!
Лечит??? никогда не могла собраться, чтобы заняться чем либо определённым. По молодости времени не хватало, сейчас желания. Инет затягивает... Хотя всё пробовала, - получалось!!!
Им лишь бы мама не грустила Ей о плохом не говорят.
да мы и так знаем сегодня на приеме был парень лет 25, врач ему говорит, купаться нельзя первые 3 дня, а он как это? я ему говорю не служил? вот узнаешь как неделю не мыться
Мужик приходит с рынка, отдаёт жене пакет с яйцами - а они грязные и мелкие.Та сразу начинает орать, он берёт яйца, идёт в ванную, начинает мыть-жена продолжает орать на него. В этот момент звонит телефон, ребёнок берёт трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - ?!...А мама? - А мама там же - папу за яйца грызёт !