Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: — Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще предохраняться не нужно — мол, климакс… Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: — Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили??? А женщина ему: — хрень у вас тут, а не консультация! Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!
Muzic_love, тебя на гороскопы развезло а меня на анеки:think:
Сидит карлсон на крыше и плачет. К нему подходит Малыш и говорит: - Ты чего плачешь? - Штаны с пропеллером улетели. - Ну и .уй с ними. - Ну, а я про что.
Девчат,постирала таблетками,докладываю:пены немного,запах приятный не навязчивый,вроде чисто....я довольна,по весу эта коробочка весит 1 кг....наверно буду теперь ее брать
Добавлено (31.01.2013, 23:00) --------------------------------------------- Muzic_love, Нина,спасибки за рыбок!!!!! У нас по моему Ната-К тоже рыбка
Возвращается жена с мужем с курорта. Она мечется, всё неймётся ей.
Муж спрашивает, что с тобой? А она говорит, что когда в море купалась видимо краб залез. Нужно срочно бежать к гинекологу. Муж не больно доверял, а потому решил идти вместе с ней. Заходят они к врачу, врач посмотрел и говорит:" Надо вытащить его оттуда, а для этого нужно вставить член, он ухватится и выдернуть его оттуда" Мужу не очень понравилась эта идея и он предложил врачу самому проделать это. - Что мол зря клятву Гипократа давал?! Врач с усердием принялся за дело, всё ускоряя и ускоряя свои движения. -Муж: Что вы делаете? - Да никак не хочет вылезать. Я решил забить его до смерти.
Цитата (natali34)
по весу эта коробочка весит 1 кг.
Так мало весит, а так дорого стоит! Мал золотник, да дорог!
Код своей картинки опусти курсором ниже текста. Он растягивает страницу. И потом я уже несколько раз говорила всем, по-возможности большие картинки убирайте в спойлер!