Добавлено (01.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- У меня беда мышь компьютерная повесилась. Реанимировать не удалось, а без неё я что то плохо с аппаратурой дружу.
Спокойной ночки)))Я как всегда....Раньше вот Нинуська всегда меня дожидалась))))
Ты когда приходишь домой, скинь мне СМС-ку, я в это время не сплю, просто по WiFi на Нетбуке у коечки лежу подолгу. Могу выйти сюда, чтобы пообщаться с тобой.
Нинуле отдельный.. в кои веки пересеклись... Sinyla, Галочка, я тоже тебя иногда дожидалась.. да вот в 1ночи..я уж совсем без сил.. может в выходные теперь пересечемся.. Я вообще то на минутку... обед на работе..зашла сказать,что жива ,здорова...а всем пожелать хороших новостей от сынушек.. и поздравить с началом февраля.. дембель,значит, стал еще ближе...
Добавлено (01.02.2013, 12:44) --------------------------------------------- эхх..не успела за Нинулей.. Девчат,кто хотел фото с вдв-ной формой...лишний раз покрасуюсь заодно..
теперь в шкапчике висит
..
Добавлено (01.02.2013, 13:57) --------------------------------------------- Девочки, у меня к вам просьба)) Давайте еще раз поддержим нашу пару.. мы тут уже голосовали за них..но только с сегодняшнего дня и по 5 февраля засчитываются голоса.. http://vk.com/mail?act=show&id=916#/photo-27462287_296589991 нужно пройти по ссылке, для тех ,кто есть вконтакте, и в комментарии поставить +1 (пожелания можно не писать.. ) У них очень сильный конкурент. пока от них отстают на 30 голосов.... победивший получает приз-скидку 50% на свадьбу!!! ))) Такая пара замечательная хочется ,чтобы выиграли!! а свадьбу ребята наметили на июль..
Добавлено (01.02.2013, 14:25) --------------------------------------------- http://vk.com/photo-27462287_296589991 эта ссылка точно должна открыться.. проходим по ней и голосуем.....))
Да, чуток разминулись. Рады тебе Леночка! Спасибо за то что не забываешь! Как твои дела, в бассейн ходишь? Что решила с жильём? Ты не подумывала на море? У нас дачи на горах рядом с Дивноморском частенько продают. Сейчас провели туда электричество. В перспективе газ. Будут с пропиской. Есть совсем голая земля, что дешевле. Вагончик поставь и стройся. Так сказать к ЭЛИТЕ поближе(я о ВВП)
Цитата (Elenka-I)
Девочки, у меня к вам просьба)) Давайте еще раз поддержим нашу пару.. мы тут уже голосовали за них..но только с сегодняшнего дня и по 5 февраля засчитываются голоса..