Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком!
Добавлено (10.02.2013, 01:05) --------------------------------------------- хобби- это по любви ..а у меня - по нужде... а отделку своими руками не одолею..ну если только обои умею клеить да покрасить что нить.. придется нанимать все равно..
Вот тут не соглашусь про нашу зиму... у нас-просто супер!И снегу много, и морозы умеренные...ну а оттепели уже закономерны...март скоро
Натуля, мы в разных болотах живём. У нас вся зима как никогда сухая, кратковременные дожди, ветерок всё высушивал за два-три дня. А морозов мы и не видели, впрочем как и снега. Может и будет ещё холодно, но Крещенских морозов уже точно не будет. На винограде, сирени почка тронулась. Гиацинты и пролески уже бутоны выбросили. Тюльпаны и нарциссы тоже уже стоят зелёные. Но что характерно, птиц очень мало. Раньше они засир... весь двор, крыши и прочее. Нынче птица, - большая редкость. Даже ворон не слышно!
Ой, ну по нужде у меня тоже без ХОББИ! Но иногда бывает что все мысли только о ней.
Добавлено (10.02.2013, 01:09) --------------------------------------------- Вопрос: Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
Ответ: Дура, из-за таких как ты, скоро в Интернете вообще файлов не останется!
Добавлено (10.02.2013, 01:11) --------------------------------------------- Помогите избавиться от комплексов. - А у вас какие? - (шепотом) Зенитно–ракетные.
- Послушайте,девушка, что вы так крутитесь, это же медленный танец? - Да? А я видела надпись на пластинке: 33 оборота в минуту.
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, кладем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.