Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ....
Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
Добавлено (10.02.2013, 01:28) --------------------------------------------- что то попробовала загрузить картинку , а не принимает..пишет нужно не меньше 300кб..а у меня 8кб...почему так? а 120х120р это что?
не мушка..хуже... хомяк что ли..пока лучшего не вставляется...поняла,что было большое разрешение до этого...вот и не вставлялось.. ладно...на свежую голову нужно.. а то уже шарики за ролики... пойду я тоже бай...спокойной ночки, Нинуля!!
Добавлено (10.02.2013, 03:12) --------------------------------------------- С Днём Рождения, дорогая ЛЕНОЧКА!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Будь счастлива! Елена – избранная значит, Та, что несет покой и свет! Вам в день рождения удачи Желаем мы на много лет!
Улыбок, радости и смеха И верных, истинных друзей, Пусть сердце полнится успехом,