Лена,у тебя муж наверно поставил на отключение автоматическое зайди в настройки и убери это безобразие
Добавлено (17.02.2013, 03:48) --------------------------------------------- Вот уж точно бы туркулей навешала....Терпеть не могу когда за дуру держат! НО! В настройках компа можно сделать автоматическое выключение, а в инете, если только подключить РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ. По-моему провайдеры предоставляют такую услугу. Но и есть программы.
Salfeld Child Control ограничивает временя, проводимое вашими детьми за компьютером - как только выделенное им время закончится, компьютер автоматически выключится и повторный вход будет возможен только после ввода пароля. Ограничение можно ввести как по общему времени (например, не более 1 часа в день), так и по периоду времени, когда можно работать (например, с 20:00 до 8:00 доступ запрещен). Кроме этого, Salfeld Child Control позволяет запретить посещение нежелательных сайтов, а также заблокировать доступ к определенным дискам и папкам. Наконец, можно установить блокировку запуска тех или иных программ и внесение изменений в системный реестр. Программа ведет лог-файл всех событий. Возможности программы Child Control 2009: * создание учетных записей для каждого пользователя * ограничение работы по времени * отключение компьютера или интернет-соединения по таймеру * определение ограничение на количество часов проведенных в интернете * фильтрация нежелательного контента в интернете * установка временного лимита для каждой программы в отдельности * блокировка важных функций системы * невидимый режим работы программы * email-уведомления о работе компьютера * учет праздничных дней, в которые возможно увеличение часов игры ребенка за компьютером * поддержка доменов и рабочих групп * мощные отчеты и многое другое. Homepage: [ссылка появится после проверки модератором] Операционная система: Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/Vista. Интерфейса: Английский Размер: 11.9 Mb Доступно только для пользователей
"Из Челябинска невозможно уехать. при попытке выехать за границы города включается день сурка. И ПАДАЮТ МЕТЕОРИТЫ."
"Из-за е@аного метеорита суп сгорел"
"виноват воландеморт"
"Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча"
"Челябинцы готовят ответный удар"
"Челябинск настолько суров, что скоро он будет играть метеоритами в теннис"
"Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА"
""благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили""
Добавлено (17.02.2013, 11:31) --------------------------------------------- Если вам нужно отредактировать сообщение, а эта функция в настоящее время глючит, редактируйте, копируйте его, а прежнее просто удалите, нажав на красный крестик под тем сообщением, которое редактируете. Затем в новом окне редактора вставляете своё сообщение и жмёте на ДОБАВИТЬ ОТВЕТ. - Пока функция редактирования сообщений глючит, можно только так! Удачи!
Правда вот солнышка у нас и нет,ночью немного снега насыпало и похоладало.Как уже зима надоела,хооооооочу весну.
Привет, Ларочка! У нас тоже похолодало. Птиц я писала как-то не было, а сегодня ворон куча на дома высокие садятся. И мелкотня тоже по деревьям оживлённо снуют. Значит будет ещё холодней. А мы сокрушались что много дров останется в этом году. Так уже не хочется холода..... Девочки, пошныряла я по инету в поисках стиральной машины. Знаю теперь почти всё о них. Добавила ещё несколько параметров к вашим советам из рекомендаций в инете и отзывов пользователей. Буду теперь смотреть на месте.
Добавлено (17.02.2013, 11:57) --------------------------------------------- ArminVB, Что там у вас, есть какие новости?
у меня там ноль информации, здесь и то больше а майл я ж выключала опять высветился
Добавлено (17.02.2013, 12:07) --------------------------------------------- Muzic_love, Нина смотрю док. фильм - процветание, пока ничего ценного из него не вынесла для себя, лишний раз убедилась в том что я чмо, чмом родилась и помру
вотдосмотрю до конца......а ваще-то думала,что это фильм типа как раз разбогатеть, ну типа секрета
Как разбогатеть, это тоже красивая сказка, не для ЧМОРИКОВ. Так что смотрим, довольствуемся тем, что у нас есть и радуемся что живы. Я поехала в город с Васей.
Добавлено (17.02.2013, 12:25) --------------------------------------------- Марина2705,Мариш а ты с какого дня считаешь службу?Нас вот забрали 26,но отсчет пошел только с 30,так жаль этих потерянных дней,а с ним мальчишка был так его только на 9 день купили(во жаргон у них,как про скот).Так что домой только 30 пойдет,жаль день рождения там встретит,всего то 12 дней останется после него.
Добавлено (17.02.2013, 12:26) --------------------------------------------- Мариш читай на однокл.
Марина2705, А я сразу все правильно выставила,мой смеется,ты говорит как всегда уже все просчитала,а я ему что да,даде твои 100,200 и т.д дни и все остальные даты тоже,буду за тебя отсчет вести,вся календарях с датами.