всдм привет! Девчат подскажите как разблокировать карту втб 24 мальчишка служит в наро фоминске ,называет даные своего паспорта,а ему отвечают неверные даные.
Девоньки, с покупочкой меня! Стоимость в магазине 17.480, со скидкой от доченьки обошлась в 15.536 Консультант её очень хороший знакомы, парнишка с красивым именем ЭДЭМ Глазела я на Индезиты, те, что подешевле, но они все с керамическими нагревателями, а приводных. среди них нет. Он посоветовал взять LG. Читаю что это модели, Хит предновогодних . Остальные параметры читайте сами. На Аристон мне конечно не хватило. На 50 литров квадратный стоит 13 с копейками. Решили пока обойтись. Ещё два месяца всё равно будем топить котёл.
Габариты: 85x60x44 см Максимальная загрузка: 6 кг Скорость отжима: 1000 об/мин Класс стирки: А Класс отжима: В Класс энергопотребления: А+
Программы стирки: 9 Одежда малыша Хлопок Хлопок Быстро Синтетика Деликатная Ручная стирка Быстро 30 Пуховое одеяло Шерсть / Шелк
Дополнительные функции: Изменяемая скорость отжима: 1000/800/600/400/Без отжима Предварительная стирка Замачивание Норма Норма + Без слива Полоскание + Полоскание++ Без слива Полоскание + Отжим Суперполоскание Интенсивная Очистка барабана Только отжим Без отжима Блокировка от детей Звуковой сигнал Вкл/Выкл Био Таймер отсрочки: 3~19 Слив
Системы безопасности: Автобалансировка Диагностика неисправностей Датчик пенообразования
Дополнительная информация: Функция очистка барабана Система интеллектуальной стирки Детектор загрузки Подключение к холодной воде Нулевое потребление энергии в режиме ожидания Система прямого привода Inverter Direct Drive Тип барабана: пузырьковый Индикатор рабочего цикла Индикатор блокировки дверцы Индикатор ошибок Сигнал ошибок Сертификат WOOLMARK Размер дверцы: 300 мм Угол открытия дверцы: 180° Объем бака: 42 л Уровень шума при стирке: 54 дБ Уровень шума при отжиме: 65 дБ Цвет: белый Цвет дверцы: хром Вес: 59 кг
Параметры потребления: 1.02 кВт/ч/44 л
Добавлено (17.02.2013, 16:34) --------------------------------------------- Е-п-34, Привет, колушница! С зачастоколиньем тебя!