|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
ArminVB |
Вторник, 05.03.2013, 22:37 | Сообщение № 4216 | Цитата | Ответить |
|

| KIRAИриш Добрый вечер! ,
|
| |
| | |
|
ArminVB |
Вторник, 05.03.2013, 22:41 | Сообщение № 4218 | Цитата | Ответить |
|

| Cindirela, Том я тебе в личку написала.Спокойной ночи.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 22:44 | Сообщение № 4219 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Цитата видать хочу загрипповать это тебя работа довела, отдыхать надо  Добавлено (05.03.2013, 22:44) --------------------------------------------- Muzic_love, Цитата освежаешь в памяти тревогу я тоже думала над этим может поэтому многие с приходом сыновей уходят в забытье........
|
| |
| |
|
Ustas |
Вторник, 05.03.2013, 22:47 | Сообщение № 4220 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2705, коктельчик выпила ложусь в койку пока девочки
|
| |
| | |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 22:52 | Сообщение № 4222 | Цитата | Ответить |
|

| Ustas, Muzic_love, Спокойной ночки!
|
| |
| | |
|
ArminVB |
Вторник, 05.03.2013, 22:58 | Сообщение № 4224 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love,Нинуль Доброй ночи!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение № 4225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) я тоже думала над этим think может поэтому многие с приходом сыновей уходят в забытье........ Может быть так, а может и нет.... Некоторые начали линять раньше, ещё до ДМБ. Просто люди все разные. Одни близко к сердцу принимают, другие ТИПА - ПРОЕХАЛИ. Я сразу не ушла, а сейчас вижу в вас близких по духу в переживаниях. Всё повторяется. Не знаю как надолго хватит. Всё ловлю себя на мысли о том, какого тем, кто только ждёт повестки, как приговора. Жалко мамочек, тем более в наше тревожное время. Главнокомандующий ВДВ читала в новостях сказал что ВДВ - флагман всех проблемных точек в стране. Мягко сказала... Но определили что если что, то их дислокацией будет СевКав, Таджикистан и Армения. Так что готовят наши войска не для ШИКА и БЛЕСКА. Ну и вводили бы в этот род войск контрактную службу! Субсидировали бы по полной. Пусть хоть частично, но сделали Армию контрактной, раз им нужны бойцы для горячих точек. И подготовка была бы более серьёзной, т.к. всё-таки профессионалы были бы, а не зелёные пацаны,
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение № 4226 | Цитата | Ответить |
|

| Нин, а у тебя сынок значит серьезно настроен, раз приглашает с тобой знакомиться, нагулялся уже....Готовь мамка денежку на свадьбу!!!!  Добавлено (05.03.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Всё ловлю себя на мысли о том, какого тем, кто только ждёт повестки, как приговора. Очень жаль и мальчиков и мамочек, я даже не думала, что так тяжело будет, надо на сайт до службы заходить.... Цитата (Muzic_love) Но определили что если что, то их дислокацией будет СевКав, Таджикистан и Армения. Я тоже про это читала....Конечно, там нужны контрактные войска...бусть бы все ВДВ перевели на контракт...и готовили настоящих специалистов...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение № 4227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Нин, а у тебя сынок значит серьезно настроен, раз приглашает с тобой знакомиться, нагулялся уже....Готовь мамка денежку на свадьбу!!!! yes Думаю что не нагулялся.... Настроен серьёзно потому что несерьёзно у него не получается. Окружение слишком серьёзное и вряд ли его поймут (я о своих старших детях) Говорит что любит, а там посмотрим. Я спустя 30 лет поняла что не того любила, т.ч. им делать свои ошибки. А может и нет: строить хорошие и добрые взаимоотношения. Наша задача им помочь, а не мешать. Поживём, - увидим!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение № 4228 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата кто только ждёт повестки есть такие, и спокойно ждут кстати, не переживая так пример тому моя сестра двоюродная. один отслужил, второй вот в учебке Коврово, командир танка, я ей скидывала ссылки на форумы. но ей по-видимому не надо
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:20 | Сообщение № 4229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Очень жаль и мальчиков и мамочек, я даже не думала, что так тяжело будет, надо на сайт до службы заходить.... shy Да знать бы о форумах раньше, так хоть почитал чем дышит ждущая сторона. Можно было и мальчишек морально подготовить. Но и Слава Богу, что мы нашли дорогу на форум. Те, кто это не сделал, обокрал сам себя. Цитата (Марина2705) есть такие, и спокойно ждут кстати, не переживая так nono пример тому моя сестра двоюродная. один отслужил, второй вот в учебке Коврово, командир танка, я ей скидывала ссылки на форумы. но ей по-видимому не надо think Да, ты права! У меня тоже есть такие примеры. Может это мы - ДУРЫ, не спим ночами, ожидая когда сыночка выйдет в наряд и пообщаемся, носим как приклееный телефон, боясь пропустить звонок, или СМС-ку, волнуемся о том что похудел, не высыпается, заболел.... Многие мамы относятся к сыновьям с отцовскими чувствами: он мужчина, значит пусть служит и сносит все тяготы, мол на то оно и Армия.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:23 | Сообщение № 4230 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, а мы бы не смогли иначе Цитата мамы относятся к сыновьям с отцовскими чувствами вот точное определение, сестра так и говорит
|
| |
| |
|