|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 22:59 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) я тоже думала над этим think может поэтому многие с приходом сыновей уходят в забытье........ Может быть так, а может и нет.... Некоторые начали линять раньше, ещё до ДМБ. Просто люди все разные. Одни близко к сердцу принимают, другие ТИПА - ПРОЕХАЛИ. Я сразу не ушла, а сейчас вижу в вас близких по духу в переживаниях. Всё повторяется. Не знаю как надолго хватит. Всё ловлю себя на мысли о том, какого тем, кто только ждёт повестки, как приговора. Жалко мамочек, тем более в наше тревожное время. Главнокомандующий ВДВ читала в новостях сказал что ВДВ - флагман всех проблемных точек в стране. Мягко сказала... Но определили что если что, то их дислокацией будет СевКав, Таджикистан и Армения. Так что готовят наши войска не для ШИКА и БЛЕСКА. Ну и вводили бы в этот род войск контрактную службу! Субсидировали бы по полной. Пусть хоть частично, но сделали Армию контрактной, раз им нужны бойцы для горячих точек. И подготовка была бы более серьёзной, т.к. всё-таки профессионалы были бы, а не зелёные пацаны,
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 05.03.2013, 23:05 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |
|

| Нин, а у тебя сынок значит серьезно настроен, раз приглашает с тобой знакомиться, нагулялся уже....Готовь мамка денежку на свадьбу!!!!  Добавлено (05.03.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Всё ловлю себя на мысли о том, какого тем, кто только ждёт повестки, как приговора. Очень жаль и мальчиков и мамочек, я даже не думала, что так тяжело будет, надо на сайт до службы заходить.... Цитата (Muzic_love) Но определили что если что, то их дислокацией будет СевКав, Таджикистан и Армения. Я тоже про это читала....Конечно, там нужны контрактные войска...бусть бы все ВДВ перевели на контракт...и готовили настоящих специалистов...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Нин, а у тебя сынок значит серьезно настроен, раз приглашает с тобой знакомиться, нагулялся уже....Готовь мамка денежку на свадьбу!!!! yes Думаю что не нагулялся.... Настроен серьёзно потому что несерьёзно у него не получается. Окружение слишком серьёзное и вряд ли его поймут (я о своих старших детях) Говорит что любит, а там посмотрим. Я спустя 30 лет поняла что не того любила, т.ч. им делать свои ошибки. А может и нет: строить хорошие и добрые взаимоотношения. Наша задача им помочь, а не мешать. Поживём, - увидим!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата кто только ждёт повестки есть такие, и спокойно ждут кстати, не переживая так пример тому моя сестра двоюродная. один отслужил, второй вот в учебке Коврово, командир танка, я ей скидывала ссылки на форумы. но ей по-видимому не надо
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:20 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Очень жаль и мальчиков и мамочек, я даже не думала, что так тяжело будет, надо на сайт до службы заходить.... shy Да знать бы о форумах раньше, так хоть почитал чем дышит ждущая сторона. Можно было и мальчишек морально подготовить. Но и Слава Богу, что мы нашли дорогу на форум. Те, кто это не сделал, обокрал сам себя. Цитата (Марина2705) есть такие, и спокойно ждут кстати, не переживая так nono пример тому моя сестра двоюродная. один отслужил, второй вот в учебке Коврово, командир танка, я ей скидывала ссылки на форумы. но ей по-видимому не надо think Да, ты права! У меня тоже есть такие примеры. Может это мы - ДУРЫ, не спим ночами, ожидая когда сыночка выйдет в наряд и пообщаемся, носим как приклееный телефон, боясь пропустить звонок, или СМС-ку, волнуемся о том что похудел, не высыпается, заболел.... Многие мамы относятся к сыновьям с отцовскими чувствами: он мужчина, значит пусть служит и сносит все тяготы, мол на то оно и Армия.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:23 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, а мы бы не смогли иначе Цитата мамы относятся к сыновьям с отцовскими чувствами вот точное определение, сестра так и говорит
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 05.03.2013, 23:23 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Поживём, - увидим! Ну если девочка хорошая, то почему бы и нет...Хотя я считаю в таком возрасте рано жениться, ветер у мальчишек еще в голове... Цитата (Марина2705) есть такие, и спокойно ждут кстати, не переживая так Завидую я таким людям, Марина...А я рыдала чуть-что, по сайтам лазила, хоть какую-то информацию искала. так на сайт и набрела.... Это, наверное, потому что самый маленький, он у меня всегда с детства дома ночевал, никуда не отпускала...
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:25 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |
|

| у нее ещё один маленький растет Добавлено (05.03.2013, 23:25) --------------------------------------------- KIRA, Цитата Завидую я таким людям, и я сестре не то завидую, не то удивляюсь
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:26 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я ушла, доброй ночки, мои хорошие! Пусть на вашу долю выпадает поменьше тревог, чтобы всё у мальчиков было хорошо. Пусть они уж потерпят чуток. Видимо Богу угодно, чтобы они всё это преодолели. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее! Задала как-то вопрос сыну, жалеет ли он что в Армии служить пришлось. Ответил что ни на грамм. Когда вернутся домой, пройдёт переоценка и посмотрят на всё другими глазами.
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:28 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нина а Васе 20 в этом году? да рановато......мой сказал что в 30 женится
Добавлено (05.03.2013, 23:28) --------------------------------------------- Muzic_love, Цитата Ответил что ни на грамм вот и я это хочу услышать от роднульки
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 05.03.2013, 23:29 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Многие мамы относятся к сыновьям с отцовскими чувствами: он мужчина, значит пусть служит и сносит все тяготы, мол на то оно и Армия Знаю я тоже таких, но я так никогда бы не смогла....Я - дура, как говорит Нина!!!!
|
| |
| |
|
Марина2705 |
Вторник, 05.03.2013, 23:29 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Споки! а я дурдом смотрю
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:31 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Ну если девочка хорошая, то почему бы и нет...Хотя я считаю в таком возрасте рано жениться, ветер у мальчишек еще в голове... Не знаю хорошая ли... Говорит что любит её. А что рано жениться согласна, только вот решать ему самому. Сказал что в этом году повременят. А там будет видно.
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 05.03.2013, 23:35 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) .мой сказал что в 30 женится Это уже поздно, Марин...Так мы от них внуков не дождемся, совсем старенькими будем.... Цитата (Muzic_love) Когда вернутся домой, пройдёт переоценка и посмотрят на всё другими глазами. Армия, конечно, пошла на пользу, жаль что не все так хорошо как хотелось бы....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 05.03.2013, 23:37 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марина2705) Нина а Васе 20 в этом году? да рановато......мой сказал что в 30 женится Нет, Васе в декабре 21 будет. Старший женился в 22, ну если Васю ничего не поторопит, то тогда тоже в 22 женится.
Всем доброй ночки! Наша жизнь сплошной ДУРДОМ, потому мне это ШОУ не нравится. Сегодня посмотрела А снег кружит... Такая хренотень. Несколько знакомых избитых сюжетов в одном фильме, с дешёвой постановкой и не очень хорошей игрой актёров. Разочарована! Всё, ушла!
|
| |
| |
|