г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 22:54 | Сообщение № 31 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Я тоже хороша, заставила вас волноваться!!! Конечно, Нина!!! Я думала ты приболела!!! А она у нас - сериаломанка!!!
|
|
| |
lion2770 |
Понедельник, 11.02.2013, 22:56 | Сообщение № 32 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Я тоже хороша, заставила вас волноваться!!! Нина, а у меня было ощущение, что всё под контролем! И ты в нужный момент подстрахуешь! Это правильный методический приём!!! "Не надо давать рыбу голодным, а надо научить её ловить! И тогда они будут сытыми всю жизнь!" Это новый подход в образовании (деятельностный!) А ты интуитивно и из огромного жизненного опыта его использовала!!!
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 23:03 | Сообщение № 33 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lion2770) А ты интуитивно и из огромного жизненного опыта его использовала!!! Ага, Нина серию досматривала... Забыла про нас!!! Добавлено (11.02.2013, 23:03) --------------------------------------------- Нина, подскажи, пожалуйста, как запись со стены удалить???
|
|
| |
lion2770 |
Понедельник, 11.02.2013, 23:03 | Сообщение № 34 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) Забыла про нас!!! не верю!!!!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 11.02.2013, 23:05 | Сообщение № 35 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) Ух как ты их, Нина!!! Может они стестнительные... Уверена, что нет! Те, кто желает общаться, тот общается. Спрашивает, а не лямзят. Скольких я тянула сюда, ссылку давала!! - Мы читаем, заходим, да всё никак!!! На второй год общения поняла, что общаться нужно с тем, кто этого желает и кто в этом нуждается. Вы сами знаете, что мы с радостью и участием делимся информацией, но думаю что меньше всего нужно думать о тех, кто к нам может заглянет вдруг и прочтёт то что ему нужно. Потому на многих форумах в инете такая информация конфидициальна. О многом можно прочесть только регистированному пользователю.
|
|
| |
|
|
lion2770 |
Понедельник, 11.02.2013, 23:10 | Сообщение № 38 | Цитата | Ответить |
| KIRA, Спокойной ночи!!! А про старость ни-ни Добавлено (11.02.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ната-К) Видать это у них именное-умение быстро осваивать технологии Привет!!! Да...мы увы, не Нины...
|
|
| |
Марина2705 |
Понедельник, 11.02.2013, 23:11 | Сообщение № 39 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love,Цитата А я так и не научилась в своей жизни плавать. далеко от речки жила я в степи выросла и то научилась,была рядом маленькая речушка Торгун
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 23:12 | Сообщение № 40 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ната-К) Я вот с таким котюнчиком на новоселье Наташ, у тебя персональный котик!!! Цитата (Ната-К) Видать это у них именное-умение быстро осваивать технологии Цитата (lion2770) А про старость ни-ни Куда от нее денешся, Оля!!! вы то еще, девочки, молодые!!!
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 11.02.2013, 23:12 | Сообщение № 41 | Цитата | Ответить |
| Цитата (lion2770) Нина, а у меня было ощущение, что всё под контролем! И ты в нужный момент подстрахуешь! Это правильный методический приём!!! up yes "Не надо давать рыбу голодным, а надо научить её ловить! И тогда они будут сытыми всю жизнь!" Это новый подход в образовании (деятельностный!) А ты интуитивно и из огромного жизненного опыта его использовала!!! Я сделала без всякого умысла и приёмов. Думала что нам ещё не скоро переход делать и просчиталась
Насчёт удаления со стены. Фиг его знает!!!??? Сколько раз пробовала, кнопка удаления не пашет. Писать админу не стала, так как он не ответил мне на письмо по музыке. Не люблю писать в пустоту. Я делала так: заходила в редактирование и ставила туда что попало, пока не найду того, что важно. Можешь всё стереть и ГУДБАЙ написать.
|
|
| |
Марина2705 |
Понедельник, 11.02.2013, 23:13 | Сообщение № 42 | Цитата | Ответить |
| Ната-К, Доброй ночки
|
|
| |
Muzic_love |
Понедельник, 11.02.2013, 23:14 | Сообщение № 43 | Цитата | Ответить |
| Там есть карандашик редактирования, жмём на него и стираем всё что желаем.
|
|
| |
lion2770 |
Понедельник, 11.02.2013, 23:15 | Сообщение № 44 | Цитата | Ответить |
| Цитата (KIRA) Куда от нее денешся, Главное - состояние души!!! А не возраст!
|
|
| |
KIRA |
Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение № 45 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Muzic_love) Можешь всё стереть и ГУДБАЙ написать. Спасибо, Нина!!! Точно, буду вставлять что-нибудь другое!!!
|
|
| |