Всем Женщинам посвящается. Читать 6 раз в день! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую! По улицам лебедем выплыву белым: Улыбка направо, взгляд томный налево – Все бабы, как бабы, а я – королева!
Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – наедятся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
И вряд ли на свете такая вторая Имеется где-то гламурная львица. И как мужикам в штабеля не ложиться? Все бабы, как бабы, а я-то – царица!
а я плавала , пока в воронку не начала засасывать и чуть не утонула, теперь плаваю только пока ножки до дна достают, как только глубже топориком на дно иду.
Добавлено (12.02.2013, 08:32) --------------------------------------------- С добрым утречком
Доброе утро, девчата!!!!Berl-ola, Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ!!!!
Цитата (Ustas)
а я плавала , пока в воронку не начала засасывать и чуть не утонула, теперь плаваю только пока ножки до дна достают, как только глубже топориком на дно иду.
А я тоже, Алена, плавала хорошо, речку переплывали, на обратном пути стала тонуть, девчата думали, что прикалываюсь, как вылезла...Ощущения не забываемые, поэтому с 15 лет стала бояться воды..никогда не зайду туда, где не достаю дна...
А у нас дощ! Льёт с пяти утра. Вчера собиралась обрезать розу плетущую и сирень. На сирени почка лопнула, а на розе уже листочки появились. Сказала дочь что холода обещают, а значит то что проснулось может погибнуть. Решила пока не торопиться. Ведь только середина февраля. И с виноградом та же история.
Цитата (lion2770)
Будешь нам навороты демонстрировать!
Буду, коли на повороте не занесёт!
Цитата (Ната-К)
Muzic_love, lion2770, ..... я так делаю как она учит уже лет 35...а и не знала.что это новые методы
Наташа, - ПАДЦТАЛОМ!!!!!! Мы с дочкой катались вместе.