Добавлено (13.03.2013, 22:39) --------------------------------------------- Опять сижу в темноте и клацаю по соседям а редактировать опять не получается.
Muzic_love, Нина, привет! мне понравился ролик в моём мире, я так поняла посвященный мужу или любимому мужчине, но там фотки все с ричардом гиром.я тоже загорелась сделать такой же но толко с реальными фотками мужа я оценила ролик, увидишь его там
мне понравился ролик в моём мире, я так поняла посвященный мужу или любимому мужчине, но там фотки все с ричардом гиром.я тоже загорелась сделать такой же но толко с реальными фотками мужа я оценила ролик, увидишь его там yes
Хорошо! Всем кто спать доброй ночки, я займусь делом. Пока!:yes:
Слишком наглый фейсконтрольщик не пропустил в ночной клуб чемпиона Камызяка по рукопашному бою, и пропустил весну, лето и осень. Вася, а когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно сало есть. - А ты шо, не ешь? - Ем, но как-то неспокойно — Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены русалки? — Концы в воду! Чтобы купить квартиру в центре Москвы, нужно работать 400-450 лет... Вот видите - правительство заботится, чтобы мы жили как можно дольше! Она каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива. Вечно молодой одесский язык!
Не делай мине беременную голову!
Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите.
Не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе!
Я имею кое-что сказать.
Щас побью и не дам плакать.
Я готов послушать за вашу просьбу.
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть.
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
Вы шо, с мозгами поссорились?
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.
Фима, не расчёсывай мне нервы!
Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
Соседка соседке по поводу декольте:
Мадам, у вас сердце на двор!
Лежишь на сене, небо такое звездное звездное... А мужики ведь этого не видят.... Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и садись к нам))). Хорошо когда у тебя отпуск. Хочешь стираешь. Хочешь утюжишь. Хочешь пол моешь. А если захочешь, можешь даже психануть и уехать на дачу. И там: сеять, полоть, убирать - Я обожаю мыть полы и гладить, стирать, готовить, убирать... - Дорогая, ты в свой аутотренинг еще про секс не забудь добавить! Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения. Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная бас-труба, а за собой он тянет на веревке двух коров. - Чукча, куда это ты собрался? - спрашивает прохожий. - Чукча в баня звали. - А труба и корова тебе зачем? - Мне сказали, в баня пойдем, всю ночь с телками гудеть будем.