да что-то перенервничала сегодня-аттестация на работе была, вообще ничего не хотелось, сейчас только отошла и решила заглянуть к вам
Понятно заглядывай
Добавлено (13.03.2013, 23:58) --------------------------------------------- Ну всё девочки пошла спать глаза закрываются ,а интернет как не странно работает
Из разговора в очереди: - Ты представляешь Сара, он послал меня на три буквы! - А ты? - А шо я? - я сказала: "Молодой человек, я там была, больше чем Вы на свежем воздухе. " Интелигент приходит в баню: - Баня функционирует? - Чё? - Баня у Вас сегодня работает? - Да. - А вода горячая в кранах циркулирует? - Чё? - Вода горячая есть? Да есть. - Тогда продайте мне билет на одно лицо. - А чё, жопу мыть не будете? Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Сидоров, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник. - Хотите попасть в Матрицу? - Это как? - Это когда ты будешь двигаться быстрее всех, думать и говорить быстрее всех... - Класс! Хочу! А куда ехать? - Поезжайте в Таллинн! Бабка пришла сдавать анализы. Медсестра, посмотрев на содержимое банки с мочой, говорит: -Бабуля, да это же подсолнечное масло! -Ой! Вот дед-то ругался, что картошка подгорела.. переходный возраст у мужчины:ещё бегает за женщинами, но забыл зачем