|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.4)
|
|
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.03.2013, 22:49 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик43) Светик43 Пока Света !!!
|
| |
| |
|
Ustas |
Четверг, 14.03.2013, 22:49 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, привет Ниночка
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.03.2013, 22:52 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) .....пришел пыль с системника сдувать.... Кстати тоже иногда помогает! Если запылён, то и ж/д может навернуться и дисковод полететь. Может комп загореться. Мне мастер сказал что его внутри нужно систематически пылесосить.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.03.2013, 22:55 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ustas) да Ира вот так и живем дома сыночки делают, на работе мальчики по вызову , Вот, вот, Алена, дочка тоже не умеет, на работе все делают компьютерщики!!!! Цитата (Muzic_love) Лечащая утилита Доктор ВЕБ с родного сайта с разъяснением как всё делать: РЕКОМЕНДУЮ! Ниночка, привет!!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.03.2013, 22:56 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик43) Нинуль приветик, а я уже попрощалась со всеми.. Доброй ночки тебе! Я тоже только за комп уселась. Сегодня блинов напекла гору. Василий приезжал его накормила, дочке в Архипку передала. Ну и наши домашние сбились со счёту сколько на ДНО упало. Ещё дочь купила сегодня наш любимый деликатес (ВЫМЯ говяжье) Готовила его. Думала что быстренько расправлюсь с кухней, но не получилось. Туда лучше не ходить.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 14.03.2013, 22:57 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Мне мастер сказал что его внутри нужно систематически пылесосить. Вот это мы периодически делаем, сынок папу научил!!!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Четверг, 14.03.2013, 23:00 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Сегодня блинов напекла гору. я тоже сегодня пекла с разными начинками Цитата (Muzic_love) дочь купила сегодня наш любимый деликатес я это тоже очень люблю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Четверг, 14.03.2013, 23:02 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нина ,привет !!! Ты как всегда кашеваришь !?
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.03.2013, 23:03 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светик43) я это тоже очень люблю!!!!!!!!!!!! Некогда не побывала вкусно?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Ниночка, привет!!!! Спасибо!!! Всё очень просто! У меня стоит Касперский. Скажу вам в последнее время я им недовольна и больше лицензию продлевать не буду. Установлю обычный AVG. Он прост, бесплатен и очень надёжен. Комп не тупит от него, т.к. занимает намного меньше на диске, чес Каспер. Покупала продление Каспера на два компа, т.жк. мы с Васей брали ещё до Армии. в марте прошлого года. Вася вернулся в июле и я уже установила ему на комп, но он со своими сетевыми играми удалил его, т.к. не запускаются игры. Через 12 дней заканчивается лицензия. И думаю что он мне и на фиг не нужен. Платить ещё 900 рублей на год. Файл Доктора Веба стоит у меня на рабочем столе, если что заподозрю неладное, останавливаю Каспера и запускаю Доктора Веб. Он находит всяку ХРЕНЬ, а Каспер пишет что КОМП ЗАЩИЩЁН. А у меня Троян сидит... Этот файл (Доктора ВЕБа) не является постояннорй защитой, но почистить комп может.
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Света , Цитата (Muzic_love) купила сегодня наш любимый деликатес А я это никогда не пробовала ! Вкусно ?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.03.2013, 23:17 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) Ты как всегда кашеваришь !? Нет, Надюшка, я в последнее время делаю это очень редко. Вот сегодня отдала дань кухне. Если честно, очень жалею потраченное время. Я начала делать заготовки на ролик в фотошопе и очень сожалею что дело сегодня не продвинулось. И фильм не посмотрела ни одну серию. Цитата (Е-п-34) Некогда не побывала вкусно? Тушила в скороварке. Получается нежнее чем говядина. Просто пальчики оближешь.  Добавлено (14.03.2013, 23:17) --------------------------------------------- один из кадров моего будущего ролика. Всё будет на фоне, + на всех кадрах водяной знак ЖЕТОН с его номером и тексты с армейскими шутками. Ещё не решила, бегущей строкой будет, или размещу в шаблонах и поставлю дополнительными слоями.

|
| |
| |
|
Марина2705 |
Четверг, 14.03.2013, 23:23 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата Ну как там Василий? ждем-ждем
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 14.03.2013, 23:23 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить |
|

| Когда Вася уходил в Армию, я сделала в день Проводов заставку на комп. Я её показывала девочкам уже. Вот по ней и будет у меня маленький сюжет в ролике, с добавлением предыдущего. Он очень любил этот сериал и именно благодаря ему бредил желанием пойти в Армию.
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Четверг, 14.03.2013, 23:23 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки пошла я спать сегодня нагулялась спать хочется пока.
|
| |
| |