Нас вроде как четверо, и чито вы плачетесь?! Девочки, ну я не имела ввиду Jo Co Я с ним общалась, говорил что у них всё хорошо.Боец служит. Службой доволен. Скучать не приходится. Ездить к нему не ездили. Сам он очень занят и общаться не может. Иногда заходит прочесть наши новости. Кстати он видит скрытый текст. Я имела ввиду всех остальных. Было бы интересно, то наши способ почитать. 
Добавлено (14.03.2013, 23:59)
---------------------------------------------
А вообще я написала на Ветке РХБЗ о том, что очень мало информативности в общении. Я не хотела этим кого-то обидеть, - НЕТ! Действительно это так!
Мы, когда общались призывом 2011 года, было больше информации. Разных ситуаций, без названия имён. Старались решать многие вопросы. Подсказывали друг другу, все кто ездил в Камышин, старались по максимуму навестить бойцов наших Ждушек. И даже от самих себя соображали гостинцы. Посещали в госпитале. В общем действительно было дружнее и открытее. Может там кто и "шуршал" кто для своих по-возможности, но это и понятно, но все общие вопросы мы всегда освещали. Думаю именно этого и ждут те, кому у нас неинтересно.
И ещё им бы хотелось прочесть "между строк" и то что В ЛИЧКЕ.
- НО УВЫ!!!

Добавлено (15.03.2013, 00:01)
Вы где все? Сейчас скажу ДОБРОЙ НОЧКИ и уйду в фотошоп!

Добавлено (15.03.2013, 00:02)
Марина, мы с тобой остались вдвоём. Я пошла займусь делом. Нужно двигаться вперёд.
Доброй ночки!