Tanya58, в принципе ничего страшного, приедешь на место и с жильем разберешься, когда в маршрутке ехать будешь у попутчиков спросишь, если ничего не найдешь, что маловероятно, вернешься в Волгоград и на следующий день все решишь. главное паниковать не надо
Бушлат у бойца был совсем некудышный, так летёха, когда себе новый купил, тому свой отдал!!! Вот какие заботливые командиры у бойцов!! Приятно слышать!
Приятно слышать о таких командирах, жалко что таких единицы!!!!
Сообщение от Тамрико: Всем добрый вечер! Еду вот от Виталика...ну что сказать, настроение у него сегодня получше, очень тяжело столько времени находиться в замкнутом пространстве, да и рука у него болит, однако приходится терпеть, так как говорилось уже ранее, что после операции придется еще много обезбаливающих колоть...дай бог, чтоб операция прошла успешно и все у него наладилось, все мы будем надеяться на лучшее... Да, хотелось сказать, Виталик закончил один курс института и хотел бы дальше продолжить учебу, так что денежки ему очень пригодятся... Я с Мариной в коридре встретились и познакомились- я уходила, а они с мужем пошли навещать... И еще персонал в больнице мне очень понравился: приветливые такие...
это отчет мамочек, которые навещают Виталия
Добавлено (17.03.2013, 11:29) --------------------------------------------- Новости Про Виталика на сегодняшний день Сберкнижка на имя его открыта. На счёт зачислено 40000рублей. .
Сегодня пока никаких процедур у Виталика не было. Обход и консилиум на завтра, на пятницу назначен. Завтра же должны сообщить и решение по поводу операции. Сообщение от Зулии: Спасибо всем огромное, Виталика растрогала, он вообще не ожидал.... я тоже, что наберем такую сумму. Сегодня чувствуют себя получше. Все таки и на погоду реагирует, а сегодня у нас морозно и солнечно))) Сегодня еще одна мама с форума навестит, завтра Тамара на правах тети пойдет, узнает результаты консилиума. А в субботу я поеду. Сказала Виталию, что столько людей его поддерживают, такие пожелания пишут, молятся о выздоровлении, ты обязательно поправишься.
Добавлено (17.03.2013, 11:38) --------------------------------------------- Девочки, я по просьбе Оли, чтоб отправить деньги по мобильному банку хотела узнать у девочек номер телефона закрепленный за картой и вот что прочитала на форуме, так что деньги только на карту пока, а потом, узнаем:
Очень важно! от Зулии: Доброго утра, извините, вчера ушла не "прощаясь", просто появились срочные домашние дела. Про КСМ, меня они не удивили, ну, думаю, вы поняли, о чем я. И про бабушку, я так же подумала, просто решили отвязаться от нее, вот и наговорили ей всего. Теперь про переводы. Поскольку уже есть сберкнижка, давайте сразу на нее будуте переводить, это самый безопасный вариант, пусть и будут снимать проценты. Но это будет плата за безопасность переводов. Объясню, почему. Слишком много народу, не с нашего форума, с других, стали интересоваться моим телефоном. А зная мой тел. номер и другие данные, можно воспользоваться картой. Есть такие умельцы. Тем более, такие случаи уже были на ветке Стаса. Мой номер некоторые узнали у Виталика. Он очень доверчивый мальчик. Я уже жду, не дождусь 10-00 утра, чтобы снять все деньги с карточки и перевести на сберкнижку.
Сообщение от Зулии. Последняя информация, консилиум был, я уже писала, что пальцы у него немножко шевелятся, а тут еще появился тонус мышц. Это считается положительной динамикой. Поэтому, операция пока откладывается, на следующей неделе будет еще одно обследование, будут проводить ток через руку и посмотрят на реакцию. В предыдущее такое обследование, реакции не было. И уже после этого обследования решат, делать операцию или нет. Если оперировать не будут, то сразу отправят в Волгоград, а если прооперируют, то через 2 недели после операции
Добавлено (17.03.2013, 12:07) --------------------------------------------- вот отчет о поступивших деньгах 15.03.2013 21:24:05
Вера К. Вот отчёт поступлений ,Зуличка выложила CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 19:20 503,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 18:44 555,00 руб. 0173 сегодня в 18:24 1 000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL сегодня в 18:19 100,00 руб. 0132 сегодня в 16:33 1 000,00 руб. 0088 сегодня в 16:11 1 000,00 руб. 0014 сегодня в 15:50 2 200,00 руб.
Добавлено (17.03.2013, 12:29) --------------------------------------------- Всем Здравствуйте! Вот здесь можно оставить пожелание Виталику, а девчонки распечатают и передадут Виталику info/forum/blog.php?b=36043
Добавлено (17.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Девочки, чтобы поддержать Виталика по этой ссылке вы не пройдете, этот форум не пропускает никакие ссылки на другие форумы, ссылка вся полностью у меня в профиле, там такие письма парню без слез не прочтешь
Добавлено (17.03.2013, 12:37) --------------------------------------------- на стене тоже нельзя оставить, ну если кто хочет отправить ему письмо то в личку ко мне
Всех - с праздником! Коль грех какой-то есть за мной, Коль в чём-то сильно виновата И коль обидела когда-то, Прости в Прощённый Выходной!
Добавлено (17.03.2013, 14:29) --------------------------------------------- Саранинка, у нас в городе чучело часа в 3 будут сжигать... блинов маленько напекла...мультиварку опробовала на плове...неплохо...только я не по рецепту делала... а погода тоже весенняя-всё тает
Всех с прощенным воскресеньем!!!!!!!!!! Среди печали и утех Наверно что-то не увидела, Прошу прощения у тех, Кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, Вчера или давным-давно, Прошла обида, иль забылась Прошу прощенья всё равно..
Я прошу прощения, у всех своих родных. У всех друзей и близких и даже у чужих. Может я обидела, словом или делом. Может быть молчанием, кого-то я задела. Все мы ошибаемся, умеем обижать. Но я, хочу покаяться, ведь Бог велел прощать…
Добавлено (17.03.2013, 16:51) --------------------------------------------- Марина2705, Марин ,на какой ветке читаешь про Виталика ?
Вчера сынулька звонил ,были в Батайске ,сегодня должны приехать !Говорит ,как здесь тепло и зелено!
Добавлено (17.03.2013, 17:00) --------------------------------------------- Muzic_love, Нина привет ! Ездили сегодня в Кореновск ,увидела солдатиков ,до сих пор не могу успокоиться