g-e-r-a, Надя очень хорошо получилось, потом расскажешь как та ветка называется мама солдата, в/ч 22000
Добавлено (17.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- а их везут пассажирским поездом? а почему так долго, пути то от волгограда до краснодара максимум 20 часов
Ездили сегодня в Кореновск ,увидела солдатиков ,до сих пор не могу успокоиться
Надя, милая, я до сих пор не могу спокойно смотреть на людей в форме. Делаю альбом и читаю по глазам ту боль и всё что ребятам пришлось пережить... Даже шутки ради снятОе выдаёт тогдашние самочувствие и настроение.
Товарняк, эшелон с техникой и вагон прицеплен пассажирский
Ну тогда понятно! Наши машины на ПАРАД перегоняли на товарнике больше недели. Их пропускают вне расписания в окнах между поездами, потому так долго. Бедные мальчишки... Но зато романтики сколько!! Нет построения и всего прочего.
говорю вон сынулька наш пошел ,а слезы сами катятся
Я тоже на солдатиков не могу спокойно смотреть...
23 февраля оказалась я в военной части, чтобы оформить военных для погребения дедушки-ветерана войны... Я была готова всех, кого встречала, обнимать и целовать!!! Ком в горле стоял...
Цитата (g-e-r-a)
У меня сейчас такое состояние ,как будто вчера в армию забрали !
Я тоже сейчас как-то снова страдаю... На полигоне мой солдат...все заново... и душа не на месте...
У меня сейчас такое состояние ,как будто вчера в армию забрали !Почему ,не знаю ?
Это и понятно! Со временем чувства обостряются. Нервы как натянутые струны становятся. Особенно страдают эмоциональные люди. Потому после ДМБ ни они, ни мы долго не можем прийти в себя... У меня до сих пор осталась эта ТРЕВОГА....