В ответ на поставленный Вами вопрос: «Почему тогда эта программа питания такая популярная?» — хочу сказать следующее… Режим питания на диете от Дюкана не позволяет как Вы выражаетесь «ЖРАТЬ и ни в чем себя не ограничивать»! Честно говоря наблюдается снижение аппетита, так как не употребляешь ни сладкого, ни мучного. И съесть большой объем разрешенных диетой продуктов практически невозможно. При этом чувство голода не наблюдается! Я знаю очень многих людей, склонных к полноте, которые не зная о диете от Дюкана давно отказались от богатой углеводами пищи. Их рацион в основном состоит из белков животного и растительного происхождения, молочных продуктов, овощей и фруктов. Это позволяет им быть в хорошей форме и не набирать вес. Я испытала на себе много разных диет и все они давали результаты…, но при этом я ощущала слабость, испытывала жуткое чувство голода! К сожалению, через пару недель после этих мучений килограммы возвращались вновь!!! Что нельзя сказать о диете от Дюкана!!! Да, она ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ! Она отлично справляется со своими целями: позволяет избавиться от лишних килограммов, не давая им вернуться! Инесса
Да когда тепло было, отключали отопление, в доме жарко было, а на ночь включали, а он взял, в один прекрасный момент и не включился, два дня без отопления сидели, хорошо что на улице больше 20 было...