http://www.youtube.com/watch?v=qwsWJQjg-hI Посмотрела ролик,очень понравилась третья песенка,прослезилась))))))Вот ведь какая штука,чужие люди,совсем незнакомые,а все как родные....
Все прошло, было трудно и страшно, Но мы выжили, верный мой друг, Ты стоял за меня в рукопашной, Защищая от выпивших сук. Все прошло, мы уже отслужили, Дембель дан нам не даром с тобой. Мы по-братски в окопах дружили, А теперь уезжаем домой.
Я тебя буду ждать целый год. Все денечки в году посчитаю. Ты вернешься домой…и вот На перроне тебя я встречаю.
Вижу поезд, ищу я вагон. (для осенних) Вон в окошке знакомая рожица, И выходит ко мне на перрон Мой сыночек…От холода ёжится… (для весенних) Вон знакомая рожица чудится, И выходит ко мне на перрон Мой сыночек…От солнышка щурится…
Но расправив широкую грудь, Попадает в мои объятья. И поверьте, не страшно ничуть Задохнуться от этого счастья.
И поверьте, не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие. Я теперь могу просто вздохнуть – Все, сынок, мы с тобой отслужили.
Было лето… и солнце в зените… Дождь осенний в окошко стучал… Как скучала зимой, вы спросите… Как весною сыночек скучал?...
Вновь весна зашумела листвою, Лето красное солнцем горит… Что творится сегодня со мною? От чего мое сердце кричит? ***************************** От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Завтра утром сыночек вернется! Как же все-таки жизнь хороша
Ты кинешь в угол сапоги И сменишь форму на гражданку, Наденешь на ноги носки, Забудешь, как мотать портянки, А перед тем, как сесть за стол, Застынешь будто ждешь команды, Никто тебе её не даст, Здесь не войска, здесь нет сержантов, И мама сердцем всё поймет, И младший брат подшутит "вольно" Садись сынок, ты все прошел, Ты отслужил, с тебя довольно.
Марина2705, Мариш а у моего половина класса служит,их было то немного,больше девчат,иногда в контакте у сына читаю их короткие переписки,хорохорятся друг перед другом,но все же видно что не сладко приходится.