Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
В Однокласниках, в Однокласниках, сидит девушка косоглазая, Лопоухая, кривоногая и как следствие - одинокая. Шансов ей судьба не оставила, даже мама ей 3 поставила. И никто в друзья к ней не просится, слишком вдавлена переносица.
А тем временем, в Однокласниках рыщет менеджер Влад Карасиков. С модной челкою обесцвеченной и финансово обеспеченный. Вдруг увидил он фото девушки в синем свитере как у дедушки. Смотрит девушка неуверенно, смотрит вверх и вниз - одновременно.
И проникся Влад уважением к честной девушке с отклонением. И отправил ей сообщение: "Приходи в кафе для общения, Будем суши есть в баре "Азия" незаметно там косоглазие".
Вот сидит в кафе Влад Карасиков, ждет исчадие Одноклассников. Только входит вдруг раскрасавица и за стол его приземляется. Говорит: "Привет, Влад Карасиков! Я и есть то чмо с Одноклассников.
<a href="http://www.gl5.ru/slepakov-semen-v-odnoklassnikah.html">Семен Слепаков - В Одноклассниках текст песни(слова)</a>
Ж*па растет, у Ани Кузнецовой уже 18-ый год, ж*па растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.
Что она только не делала: после шести не ела-ла-ла, на тренажере бегала-ла-ла, углеводы с белками не смешивала-ла, В сауне сутки потела-ла-ла, мазала мазями тело-ла-ла, пояс из шерсти носила-ла-ла и даже в церковь ходила.
Но ж*па растет, у Ани Кузнецовой уже 25-ый год, ж*па растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
И знаете, что Аня сделала? Аня в Тибет полетела-ла-ла, нашла там отца-настоятеля и он ей сказал настоятельно, Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней, тогда снизойдёт к ней Будда и с Аней случится чудо.
И ж*па пройдет, у Ани Кузнецовой меньше, чем через год, ж*па пройдет у Ани Кузнецовой, и в любви повезет.
И с нею такое там делали... пронзали горящими стрелами, травили бенгальскими тиграми, кололи китайскими иглами. Кормили ее тараканами, будили ее барабанами, бросали в берлогу с медведями, и вот однажды заметили,
Что ж*па растет, у Ани Кузнецовой впустую потрачен год! Ж*па растет, у Ани Кузнецовой, и в любви не везет.
И знаете, что Аня сделала? Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла, решила начать все сначала и вскоре любовь повстречала. Влюбился в неё без остатка он со всеми ее недостатками, девчонки, запомните главное – ж*па в жизни не главное.
И дочка растет, у Ани Кузнецовой, скоро исполнится год, дочка растет, у Ани Кузнецовой, но и ж*па растет.
<a href="http://www.gl5.ru/slepakov-semen-zhopa-rastet.html">Семен Слепаков - Ж*па растет текст песни(слова)</a>
Стала баба не весы, сняв с себя одежду, украшения и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства, ей трехзначное число выдало устройство.
Припев: Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите, что ж вы электронные мне душу бередите. Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь бога, ой, да, сотня килограммов это слишком много!
Села баба у весов и сидит рыдает, красным краешком трусов, слёзы вытирает. Ох, сама в своей беде я дура виновата, от пристрастия к еде стала свиновата!
Припев: Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда, еда-а, вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да. Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура-а, глубоко во мне моя стройная фигура. Ох, весы, весы, весы, гарите вы в аду больше жить мне не зачем, утоплюсь пойду.
Стала баба на мосту, да глядится в воды, хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы. Вдруг подумал бабий мозг, погоди не надо, только тут сломался мост и утонула баба.
Припев: Ой, беда, беда, беда, да горе огорчение, в этот день в Воронеже случилось наводнение.
Баба вскрикнула во сне и глаза открыла и в рассветной тишине, на весы ступила. Смотрит баба на табло и радости не верит, там двузначное число, девяносто девять!
Припев: Ох, весы, весы, весы, да счастье какое, ой, не распрощалась я с моею красотою, Ох, весы, весы, весы, спасибо что вы есть, после сна кошмарного, надо бы поест
Я стою в пробке на МКАДе. Впереди миллион машин и столько же сзади. Прямо передо мной огромная попа КМАЗа. Я парю в облаках в облаках выхлопного газа.
Припев: Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* не трогайте нас! Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* идите все на...
Мне нужно успеть в 9 утра на работу. Чтобы там быть в понедельник - я выезжаю в субботу. Я в салоне вожу пластмассовою бутылку, Но немного всегда попадает мне на ботинки. Так же есть у меня пластмассовая коробка. Очень жаль, что теперь запрещена тонировка.
Припев: Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* не трогайте нас! Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* идите все на...
Мимо летят авто на крышах у них мигалки. Для этих людей, я - никто, просто *овно на палке. Когда они очень спешат - они могут сбивать пешеходов. Им трудно нас уважать при уровне их доходов.
Я в гробу, меня везут на кладбище. Везут уже 6 часов, а ехать еще дох*рища. И все, кто пришли, чтобы со мною простится - Уже не стесняются в слух на тело мое матерится. Все новые песни Семена Слепакова на gl5.ru
Припев: Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* не трогайте нас! Вот по этому мы все в Москве такие злые: С*ка, бл* идите все на... Идите все на...
<a href="http://www.gl5.ru/slepakov-semen-vot-poetomu-mi-v-moskve-takie-zlie.html">Семен Слепаков - Вот поэтому мы в Москве такие злые текст песни(слова)</a>
Добавлено (05.04.2013, 21:43) --------------------------------------------- Люблю его песенки)))))Хоть и пошленькие ,но смешные))))
Марина2705, У меня почему то наоборот получается,я когда депрессирую,мне легче сесть,так как на нервной почве есть не хочется,быстрее скидывается,а потом уже легче придерживаться)))) Во всем надо искать плюсы))))