Я не забыла вас, просто очень занята. Так устаю, что даже свою загруженную серию "В.века " посмотреть нет сил... Я писала уже что соседи спилили два огромных дерева: дуб и ясень в своём дворе. Они живут в Невинномыске и приезжают только на сезон, потому дрова отдали нам, за это нам нужно было вынести и убрать всю грязь во дворе. Веток с листьями было немерено. Да ещё на сосне спилили сушняк по низу. В общем три дня трудового МАРАФОНА. Внуки у меня просто золотые. Весь мусор и ветки убрали под моим чутким руководством. Мелкие дровишки носили и соседский пятилетний малышок помогал изо всех сил. Вася перенёс и сложил все крупные. Получилось куба четыре дров. А огромную кучу сырого хвороста мы с Васей сожгли. Позапрошлой ночь я жгла всю ночь до пяти утра, а вчера с Васей. В общем досталось всем. Бабушка конечно со своими ногами была начальником объекта. А после работы мы с ними два вечера подряд пекли картошку, сало и сосиски на костре. С бабушкиными помидорками, да компотиком. Работали до 11 ночи. С утра до обеда и после пяти. Вот таким образом я выпала из инета. В родительский день я никуда не поехала, т.к. нужно было торопиться, погодка могла испортиться в любой момент. Вчера с обеда у нас был небольшой дождичек. Правда только пыль чуток прибил. Сейчас сижу на сумках, жду доченьку, завтра у внучки ДНЮШКА и я еду в Архипку помочь. Вернусь в пятницу вечером, а в субботу жду гостей. Не знаю будет ли возможность выйти в инет, т.к. прощаюсь до субботы. Всем добрых вестей, хороших новостей и удачной рабочей недели!
привет Ниночка как твое ничего как самая маленькая огромная радость???
Здравствуй, Алёна! Маленькая сегодня с бабушкой три часа была, пока мамуля делала дела в городе. И поспали и поплакали и вместе обед приготовили. Вспомнила молодость, внучка на руках, а я и чистила и резала на досочке всё. Сварили постный суп с гречкой и овощное рагу. Мы уезжаем, а дяде Васе нужно что-то кушать. Ох и любит рученьки!!! Вчера мы с ней пританцовывали, а она улыбалась. Уже следит за всем, разглядывая по сторонам.
Добавлено (14.05.2013, 14:50) --------------------------------------------- А ещё такая цепкая, если палец дашь в ручку, прижимает и не отпускает его.