Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: «Хватит, Прекращаю срочно жрать». Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!
:D :D :D
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу - Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. - Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде?
А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!
в огород пока дополз до компа уже глазки закрываются
А у меня пока нет огородика,вот и гуляем на природке))))А так хочется дачку какую нибудь))))Может в следующем году что получится))))Хотелось бы чтоб и домик там какой никакой ,но был))))
Вот что и плохо то...У нас есть и речка и озера,но я не люблю в них купаться.....Я обычно в бутылки себе водичку наливаю и поливаюсь на пляже,но с морем то все равно не сравнить....У моря и воздух то совсем другой)))))
Ну да,когда влажность 100 процентов это тоже не фонтан) Я тоже климат посуше люблю)))
Добавлено (15.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- А вон и Машуня светится!)))))Как командировка,Маш,с мужем удалось встретиться?
Добавлено (15.05.2013, 14:02) --------------------------------------------- уже убежала...