Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 14:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
Sinyla Среда, 15.05.2013, 14:05 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить

Цитата (Ustas)
ну вот всегда так

Ага)))Нет бы новостями поделиться))))) yes

Добавлено (15.05.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Аленк,у тебя как сынок,звонит?Вам уже тоже чуток осталось)))) yes

Ustas Среда, 15.05.2013, 14:07 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить

Цитата (Sinyla)
,у тебя как сынок,звонит
что то мальчишка страх потерял ждет пока мамка позвонит порося великовозростная, да уже вроде бы и немножко, а время что то прям тянется как то последнее время :)

Sinyla Среда, 15.05.2013, 14:09 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить

Цитата (Ustas)
что то мальчишка страх потерял ждет пока мамка позвонит порося великовозростная, да уже вроде бы им не множко, а время что то прям тянется

Ален,это ж хорошо!Говорит о том,что все наладилось,что переживать не о чем)))))Просто ждут уже своего дня великого))))) yes up

Ustas Среда, 15.05.2013, 14:11 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить

Цитата (Sinyla)
Ален,это ж хорошо
ну наверное да :) , там у Коляновны мальчик в госпиталь попал что то вчера она и на связь не вышла может как Лариса рванула в Камышин???

Sinyla Среда, 15.05.2013, 14:16 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить

Цитата (Ustas)
может как Лариса рванула в Камышин???

Да я уже прочитала....А вот про Ларису что то упустила,у нее что с мальчиком???У нее у самой со здоровьем проблемы,еще и с сыном???

Ustas Среда, 15.05.2013, 14:17 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить

Sinyla, ну да есть немного

Sinyla Среда, 15.05.2013, 14:19 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить

Цитата (Ustas)
ну да есть немного
Это у сына немного?

Ustas Среда, 15.05.2013, 14:23 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить

Sinyla, Галь в личке

Sinyla Среда, 15.05.2013, 14:33 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить

Цитата (Ustas)
Галь в личке

Ответила yes

Добавлено (15.05.2013, 14:33)
Ustas, Аленк,побежала я на работку заеду))))) yes Увидимся может еще сегодня))))Не грусти)))

Ustas Среда, 15.05.2013, 14:36 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить

Sinyla, не ну я имела ввиду что у нас во всем городе одна вишу на этом форуме, никого не затянешь никому ничего не надо, я вот и думаю может у людей все хорошо а я навязываюсь

Добавлено (15.05.2013, 14:34)
Sinyla,

Добавлено (15.05.2013, 14:36)
А я не скучаю я в ожидании чуда. муж должен вечером мороженицу мне привезти вот сижу мечтаю рецептики смотрю :)

Машуня Среда, 15.05.2013, 14:47 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить

Всем-всем,

Цитата (g-e-r-a)
Машуня ,смотрю перестала заходить ?

Цитата (TATYNA)
Может ей с нами не нравится

Не захожу, потому что модем полетел, вот собираюсь новый покупать...А на работе аврал, зайти сейчас частенько некогда просто...
В командировку съездила...приехала 11 мая...но Волгоградский парад тоже не видела...только из окна уцепила как бронитранспортеры с парада отъезжают)К милому не попала....Он не захотел, чтоб приезжала....Теперь у нас приближается присяга....И отношение к этому...у него тоже не однозначное...ТО приезжай, то не приезжай, то как ты одна-одинешенька поедешь, то оказывается я не хочу приезжать...по его словам...Если честно, настроение все время поршивее некуда...его психо-эмоциональный фон, БАРАХЛИТ....Вся предыстория была с того, что служить мы вобщем-то не собирались идти...Но когда замоячила армия, я не была против, потому что сделать что-то, чтоб не идти, возможность не представлялась....Так вот, мы решили, что пройдем этот момент, раз уж так сложилось.
Человек он у меня более чем ревнивый, хотя и поводов то не даю, ему все равно находится к чему придраться...Рабочая командировка моя и встреча с иностранцами, была расценена им, чуть ли не как мой личный отдых с индусскими мужиками...занятость и не брание трубки (потому что действительно, работала когда и до 3 утра), им воспринялось как личное оскорбление....Не нравится ему моя карьера, а аудит вобще ему слово не ведомое, почти ругательное...Не мешало все это раньше...Реву теперь каждый день, обижает меня, грубит....Припомнились все мои какие-то недочеты в отношение к нему...Что делать...Вроде и успокаиваю его, понимаю, что не сладко наверное там...но меня за что тиранит пока не пойму...Из дома после 9 вечера мне теперь выходить нельзя, не с кем, даже с мамой прогуляться возле дома я не могу, мне кто-нибудь обязательно "настучит по голове", каждый вечер до его ухода, выходили на пробежку, теперь уже и на пробежку мне нужно укладываться до 9 вечера... и не дай бог, позвонит, а я на улице...Первый вопрос при звонках "что делала прошлым вечером", теперь еще я его оказывается не слушаюсь, а должна...какой-то сослуживец со своей девушкой общается в приказном порядке...Это, по их мнению, залог, что их дождутся, а я видите ли со своей независимостью...Скоро видимо, социальные сети мои ему тоже будут мешать...Надеюсь у него это пройдет...Понимаю, конечно, что здесь мамы в основном...но накипело, ей богу, своей маме ничего не могу рассказать, не хочу против него настраивать...это ж надо за 3 недели такого набраться...

natali34 Среда, 15.05.2013, 15:18 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить

всем приветик!!!!
Машуня, Маша ты написала про своего мужа,а такое ощущение что ты моего сына описываешь...один в один отношение у него к своей девушке....я устала их мирить,разбираться кто в чем виноват...могу одно сказать,что сослуживцы накручивают,мол не дождется,тебя бросит и к другому уйдет и т.д......короче мы служим седьмой месяц,а ревнует он ее с каждым днем все сильней....никогда не знала что сын такой ревнивый....вот так...ты Маша лучше соглашайся с ним во всем,ему там за забором очень тяжко... ggl

Ustas Среда, 15.05.2013, 15:26 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить

Машуня, привет Машенька, да уж не сладко тебе девочка моя, у нас девушки нет и проблем таких тоже пока не было peep , но мальчишки друг друга накручивают конечно, друг дружке в уши всякую гадость дуют надо как то успокаивать, а насчет присяги надо ехать обязательно, хоть с мамой поезжай что бы не одна, потому что по факту практически ко всем приедут всех разберут и в казарме останется человек 5- 10 а им обидно и досадно будет , а у мужа родители есть????

Машуня Среда, 15.05.2013, 15:40 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить

natali34, Да я уже и соглашаюсь...У самой, правда, характер не сахарный...Но люблю его очень...У нас еще усугубляется родственниками...Семья у любимого...мягко сказать интересная, так вот все время накручивали, что не пара мы с ним, у меня, будто бы большие запросы, многого хочу, и вообще я вроде для них себя королевой веду, а с ним так вообще как с холопом ...А я обычный человек...Да, требовательная,но семья у меня не королевская, все работящие...Просто как мне привили родители, так и я стараюсь...Терплю, конечно, молчу уже...слово против потому что=скандал. Потерпим, прорвемся :yes:, благо не долго)

Добавлено (15.05.2013, 15:36)
Ustas, Есть родители...но "интересные", не поедут они, максимум сестра с мужем соберутся...

Добавлено (15.05.2013, 15:40)
Ustas, Да я и хочу поехать, но так страшно...не знаю как отнесется...скажет, вот не слушаешь меня...одна поехала....Он мне даже на баланс не разрешает ему деньги класть...Я, говорит мужик или кто? Кладешь деньги-20 минут нотации слушаешь...А мальчишки то для чего против настраивают не понимаю, радовались бы, что кого-то ждут...А то только истории-страшилки рассказывают, да песни поют грустные(

Ustas Среда, 15.05.2013, 15:55 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить

Машуня, тогда бери тещеньку и в путь ме кажется он просто пытается как мужчина показать что сам справиться а все равно будет рад yes

Добавлено (15.05.2013, 15:55)
Машуня, Машуня мама твоя к нему нормально относится??? Я почему спрашиваю , потому что мы с мужем изгои в двух семьях ко мне относятся так же как к тебе его мусульманские родственники не считая братьев с русскими женами, а к нему так относятся в моей семье не считая моего брата, мама моя по сей день выступает по поводу и без повода

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика