Приходит женщина на работу с подбитым глазом. Ее подруги-коллеги спрашивают: – Кто это тебя так? – Да муж это. – Так ведь он же в командировке! – Я тоже так думала.
Добавлено (16.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Мужик собирается в командировку, едет в Ленинград. Говорит детям, кто в рифму придумает, что ему привезти, то он и привезет им. Первый сын: – Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад. – Хорошо, привезу тебе мармелада. Второй сын: – Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. – Хорошо, привезу тебе самокат. Вовочка: – Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. – Что-то не в рифму, иди подумай еще. Через полчаса Вовочка приходит, и говорит: – Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. И за этот вот секрет Папа купит мне мопед.
Добавлено (16.06.2013, 23:21) --------------------------------------------- а мы готовим дембельку.всё потихонечку подкупает.домой поедем при полном параде.
KIRA, они точно оттель как пришибленные приходят отрванные от мира,мой кажется на работу не собирается сегодня не хотела ругаться потому как позвонил поздравил меня а я ему о наболевшем что с работой спрашиваю,говорит пока с папой строим дом а потом типа поищу...говорю стань но на биржу труда хоть или в москву приезжай, подумаюговорит у нас на работе девки говорят чтодо 2 -х мес после службы надо их гнать на работу, а то потом все, у них настроение падает или они совсем отвыкают от реальности
А у моего какие-то бредовые мысли про контракт, что делать дома нечего...Не пойму, гражданки боятся что ли?
Нет, Ирочка, просто им очень трудно перестроиться, вернуться т.с. в гражданскую жизнь. В их понятии они теперь кроме АТЬ-ДВА ничего не умеют. Да и замануха на котракт идёт конкретная. Мой до сих пор бредит. Говорит что если бы Камышин был рядышком, то подписал бы контракт. Видимо этот год неизгладимый след оставил в них.