Добавлено (16.06.2013, 23:03) --------------------------------------------- Девчата, смотрите какое ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО я нашла: ТУТ И не смотря ни на что!
Приходит женщина на работу с подбитым глазом. Ее подруги-коллеги спрашивают: – Кто это тебя так? – Да муж это. – Так ведь он же в командировке! – Я тоже так думала.
Добавлено (16.06.2013, 23:07) --------------------------------------------- Мужик собирается в командировку, едет в Ленинград. Говорит детям, кто в рифму придумает, что ему привезти, то он и привезет им. Первый сын: – Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад. – Хорошо, привезу тебе мармелада. Второй сын: – Папа едет в Ленинград, папа купит самокат. – Хорошо, привезу тебе самокат. Вовочка: – Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. – Что-то не в рифму, иди подумай еще. Через полчаса Вовочка приходит, и говорит: – Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. И за этот вот секрет Папа купит мне мопед.
Добавлено (16.06.2013, 23:21) --------------------------------------------- а мы готовим дембельку.всё потихонечку подкупает.домой поедем при полном параде.