|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
KIRA |
Вторник, 25.06.2013, 22:58 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) Девчат у вас тоже совсем скоро так полетит!!) На гражданке - конечно!!! У тебя как дела? Сынок как?
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Вторник, 25.06.2013, 23:01 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Привет,Лена !!! Пропали вы все совсем ,а новеньких и правда никого !
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:01 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) новеньких-то нет! да как то и правда нет... Машуня тоже не заходит сюда что ли? Где ж их раздобыть то? веточку то нужно в руках держать..
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:07 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| g-e-r-a, приветик))) у тебя тоже уже рука на пульсе?) сегодня первый день на работу после сессии вышел..3 недели своеобразных каникул получилось.. Цитата (g-e-r-a) Пропали вы все совсем есть такое дело.. но вот иногда появляемся..  Добавлено (25.06.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (g-e-r-a) седьмой прыжок ! Ой ,Надюша, какой молодечик он у тебя!! и сейчас все прыгает что ли?!!! домой уж пора.. он наверное из ваших больше всех напрыгал?
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.06.2013, 23:07 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) Ириш, расскажи как у тебя уже все готово к встрече?) я ж не в курсах як всегда Да я ничего не готовлю, мы забирать его поедем!!! Цитата (Elenka-I) Машуня тоже не заходит сюда что ли? Не интересно ей с нами,первые дни тяжело, а потом привыкаешь!!!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:10 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) мы забирать его поедем!!! вот молодцы то!!! откуда забираете то? Цитата (KIRA) Не интересно ей с нами да наверное...здесь все мамули ведь....в нашем призыве много девушек было..так им так интересней конечно ..))
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) сейчас все прыгает что ли?!!! домой уж пора. Да ,ему отец говорил сегодня хватит ,домой пора ! А ему хочется прыгать !Говорил еще будут !Цитата (Elenka-I) больше всех напрыгал? Даже не знаю ,осеннички тоже прыгают !
|
| |
| |
|
lion2770 |
Вторник, 25.06.2013, 23:12 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Сейчас придут наши мальчики и последние все разбегутся!!! Привет всем ещё раз!!! Комп завис... Ира, не разбежимся, будем заглядывать и новостями делиться! Тома в Одноклассниках уже дома!!!!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Вторник, 25.06.2013, 23:13 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) тоже уже рука на пульсе? ,но кажется ,что время остановилось !
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:13 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
|

| а ...))) сынок же у меня машину новую купил..иномарку как хотел..не новую конечно..но 2006года...упертый мой все банки обошел.. кредит выбил таки..вот в отпуск поеду через 2 недели..буду поглядеть..
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Вторник, 25.06.2013, 23:14 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lion2770) Тома в Одноклассниках уже дома!!!! Да ,счастливая !
|
| |
| |
|
Cindirela |
Вторник, 25.06.2013, 23:15 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие мои подруги по форуму! Вот мы и дома, пролетел этот год! Вернее, прополз, проскрипел, оставив ржавый след! Но все позади и мы дома! Делюсь впечатлениями: Начать с того, что радость встречи перенеслась у нас на 2 дня раньше, чем ДМБ! Но от этого счастье не было меньше! Повстречались на КПП, долго стояли обнявшись, не хотела его отпускать! Да и потом все целовала и обнимала, не верилось, что вместе! Все не верилось, что он рядом! Ну, а потом знакомство с его командирами и друзьями! Так совпало, что его компания вся была в наряде на КПП! Ребяткам-гостинцы, командиру- Тульский пряник и магнитик! По правде сказать, такому командиру ничего не жалко, как родная мамка за ними ходит! пробыла там 3 дня до самого дембеля! Повидала нашу медсестричку, поблагодарила её за все! Да еще знакомая у меня там, тоже помогала, когда нужно! Погуляли по городу, я съездила в Волгоград, давно мечтала! В общем, дембельнулся мой солдатик с Богом и поехали домой! Прибыли сегодня в 11 часов, встретили, отмыли, накормили, отдохнул чуть и сразу ребята пришли, усвистел гулять! Вот сейчас сижу и не верится, как во сне все! Как будто и не со мной все происходит, не верится, что сыночек дома!!!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:17 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) А ему хочется прыгать ! в раж вошел..))) ну и пусть вдоволь насладится.. на гражданке то уж не попрыгаешь..)) Цитата (lion2770) будем заглядывать и новостями делиться! давайте ,девчат, не бросайте веточку.. Цитата (lion2770) Тома в Одноклассниках уже дома!!!! У нее уже все свершилось??!! вот радости то !! не налюбуется наверное на дембеля..
|
| |
| |
|
lion2770 |
Вторник, 25.06.2013, 23:19 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) сынок же у меня машину новую купил.. Цитата (Elenka-I) буду поглядеть.
Цитата (Cindirela) как во сне все! Как будто и не со мной все происходит, не верится, что сыночек дома!!! Хороший сон!!!
|
| |
| |
|
Cindirela |
Вторник, 25.06.2013, 23:22 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| lion2770, Оля, как твой, билет купил?
|
| |
| |