|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
lion2770 |
Вторник, 25.06.2013, 23:36 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Да хоть помыть и накормить успела! Цитата (Cindirela) Так он на дембеля не похож, мы под гражданина шифровались Отлично оба выглядите!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 25.06.2013, 23:37 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Отметила в воскресенье днюшку старшего сыночка, сегодня была в Абинске, на могиле братика и на поминальном обеде. Сейчас у мамы моя младшая сестрёнка с семьёй. Мама машину брата отдала моей дочери Наталье, она два месяца назад сдала на права и сегодня мы ездили на Кубань с ней.
Цитата (Cindirela) Вот сейчас сижу и не верится, как во сне все! Как будто и не со мной все происходит, не верится, что сыночек дома!!! Томочка, от всей души прими и мои поздравления! Рада за вас и очень понимаю тебя... KIRA, Ирочка, с КОСМОСОМ тебя!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.06.2013, 23:38 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) сынок же у меня машину новую купил..иномарку как хотел. Цитата (Cindirela) Вот сейчас сижу и не верится, как во сне все! Как будто и не со мной все происходит, не верится, что сыночек дома!!! Томочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:38 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (g-e-r-a) Думаю ,что да ! ну и слава Богу...)) умница.. он на московском поезде собирается? наши в прошлом году доплачивали по 1тыс.где то и в купейном ехали..плацкарта уже не было..
|
| |
| |
|
lion2770 |
Вторник, 25.06.2013, 23:38 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) вспоминала, начиная от роддома до дембеля! ......А жизнь всё же пролетает мгновенно!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 25.06.2013, 23:40 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Правда, Надя, пока ехали, он спал, а я все вспоминала, начиная от роддома до дембеля
|
| |
| |
|
lion2770 |
Вторник, 25.06.2013, 23:40 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elenka-I) он на московском поезде собирается? Если 27, то на поезде. а 28 - на автобусе. Он один едет, скидываться не с кем...
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:41 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата (Muzic_love) Всем привет! Нинуля, привеееет!!! а тут говорят,что мы не заходим совсем.. а вот нас сколько сегодня!!
|
| |
| |
|
|
Cindirela |
Вторник, 25.06.2013, 23:42 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Томочка, от всей души прими и мои поздравления! Цитата (KIRA) Томочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спасибо, девочки! Спасибо вам всем, дорогие мои подруги по форуму! Столько мы с вами тут дней и ночей провели! Хорошо, что есть наш форум и мы его не бросаем! Порой он реально спасает от одиночества и отчаяния! А сколько на свете хороших и отзывчивых людей, узнаешь только здесь!
|
| |
| |
|
g-e-r-a |
Вторник, 25.06.2013, 23:43 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Порой он реально спасает от одиночества и отчаяния! А сколько на свете хороших и отзывчивых людей, узнаешь только здесь!
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 25.06.2013, 23:43 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Cindirela) Ириша, а у тебя космос? Да, Томочка!!! Цитата (g-e-r-a) На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он,как в детстве,носиком сопит. Когда у нас будет спать??? Дни так тянутся!!!!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:46 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lion2770) скидываться не с кем да наших то целая команда ехала...)) но на автобусе тоже вариант неплохой...на него то всегда ,думаю, билеты есть..мой тоже все говорил, не боись, если что домой и пешком приду..  Добавлено (25.06.2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Cindirela) Хорошо, что есть наш форум и мы его не бросаем! :yes::up: Цитата (KIRA) огда у нас будет спать?? Ириш, столько прождала!!!)) еще ведь чуточку осталось..
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 25.06.2013, 23:47 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Привет, Ленок! А моего Василия бабушка одарила дедушкиной КОПЕЙКОЙ и прицеп в придачу. Правда он никак не может пока оформить и забрать её, т.к. очень много работает и времени нет даже на полноценный сон.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 25.06.2013, 23:48 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Нинуля, у тебя тоже смотрю красивый кабриолетик новый...
|
| |
| |