а ...))) сынок же у меня машину новую купил..иномарку как хотел..не новую конечно..но 2006года...упертый мой все банки обошел.. кредит выбил таки..вот в отпуск поеду через 2 недели..буду поглядеть..
Добрый вечер, дорогие мои подруги по форуму! Вот мы и дома, пролетел этот год! Вернее, прополз, проскрипел, оставив ржавый след! Но все позади и мы дома! Делюсь впечатлениями: Начать с того, что радость встречи перенеслась у нас на 2 дня раньше, чем ДМБ! Но от этого счастье не было меньше! Повстречались на КПП, долго стояли обнявшись, не хотела его отпускать! Да и потом все целовала и обнимала, не верилось, что вместе! Все не верилось, что он рядом! Ну, а потом знакомство с его командирами и друзьями! Так совпало, что его компания вся была в наряде на КПП! Ребяткам-гостинцы, командиру- Тульский пряник и магнитик! По правде сказать, такому командиру ничего не жалко, как родная мамка за ними ходит! пробыла там 3 дня до самого дембеля! Повидала нашу медсестричку, поблагодарила её за все! Да еще знакомая у меня там, тоже помогала, когда нужно! Погуляли по городу, я съездила в Волгоград, давно мечтала! В общем, дембельнулся мой солдатик с Богом и поехали домой! Прибыли сегодня в 11 часов, встретили, отмыли, накормили, отдохнул чуть и сразу ребята пришли, усвистел гулять! Вот сейчас сижу и не верится, как во сне все! Как будто и не со мной все происходит, не верится, что сыночек дома!!!
Cindirela, Томочка, от души все теперь армейские переживания позади...) впереди пусть будет только самое доброе и светлое!!! пусть все , что сынок задумал в гражданской жизни -сбудется!!
На диване спит родное чадо, На диване бывший воин спит. Маме счастья большего не надо, Он,как в детстве,носиком сопит. Он еще кричит во сне и бьет ногами, Неспокойно бывший воин спит. Он уже и с нами,и еще не с нами... Ночничок у матери в душе горит. Сядет мать у изголовья сына- Головенку бритую целуя... У нее перед глазами вся картина, Армия у матери в душе еще бушует. Берцы встали в угол-отслужили, Знают свое место на гражданке. Воин говорит-ну все мамуль,забыли... Мать все едет в БМП,на танке.... Мать поверить до конца не может- На диване бывший воин спит. Только шепчут губы матери:"О,Боже... Как ребенок носиком сопит..."