|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
TATYNA |
Четверг, 27.06.2013, 23:12 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) ,а то лишнего сегодня наседелась, Давай, давай ложись! Мы без тебя никуда не убежим, всегда тебя ждём! Спокойной ночи! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
|
| |
| |
|
lion2770 |
Четверг, 27.06.2013, 23:13 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Пошла я и на Призывник! Не долго, Нина!!! а то я на Призывник пароли забыла...не пускают...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:13 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить |
|

| ArminVB, Доброй ночки, Ларочка и доброго здоровьичка, дорогая!
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:14 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lion2770) Не долго, Нина!!! а то я на Призывник пароли забыла...не пускают.. А я и тут и там.....
|
| |
| |
|
TATYNA |
Четверг, 27.06.2013, 23:15 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) !Завтра сына прыгает Удачи ему! Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:20 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) автра сына прыгает, Всё будет хорошо!!!! Доброй ночи!  Добавлено (27.06.2013, 23:20) --------------------------------------------- lion2770, Оленька, твой едет сам или БРИГАДОЙ? 
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.06.2013, 23:21 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Прости что пропустила твой СТАРТ! Привет, Нинуль!!! Не о чем переживать, у тебя своих проблем куча!!!
|
| |
| |
|
lion2770 |
Четверг, 27.06.2013, 23:26 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) Завтра сына прыгает, Удачи! спокойной ночи!!! Цитата (Muzic_love) Оленька, твой едет сам или БРИГАДОЙ? Один, Нина. Сначала переживала, а теперь думаю, что так спокойнее. Одно плохо, в Москве одному сообразить трудно будет... С вокзала на вокзал...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:29 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Не о чем переживать, у тебя своих проблем куча!!! Ирочка, ты у нас самая героическая мамочка. Одна из вашего призыва с нашей веточки попали в Гюмри. Осталось совсем трошечки и сыночек будет дома. И начнутся другие переживания.... Не пугаю.... Из личного горького опыта говорю....
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.06.2013, 23:30 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Суд приговорил Жупиева к двум годам условного заключения. За убийство мальчишки - два года условно...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:31 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lion2770) что так спокойнее. Одно плохо, в Москве одному сообразить трудно будет... С вокзала на вокзал... Ну да, кому как! Мой ехал бригадой, а в этом же поезде ехал земляк из нашей бригады, сынок Сакурачан. Его ребята приглашали к себе, но он остался в своём вагоне и решил отоспаться.
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) ты у нас самая героическая мамочка. Скажешь тоже, Нина!!! Цитата (Muzic_love) Одна из вашего призыва с нашей веточки попали в Гюмри. Да не одна, Лиля еще, просто она перестала заходить сюда, а на той веточке общаемся, у нас и сыновья, оказывается, дружат!!!! Цитата (Muzic_love) И начнутся другие переживания.... Да знаю и заранее переживаю!!!
|
| |
| |
|
TATYNA |
Четверг, 27.06.2013, 23:39 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Да знаю и заранее переживаю! Да ну, вы чего, дома то чего переживать Дома он всегда с тобой на связи
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 27.06.2013, 23:48 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) За убийство мальчишки - два года условно...  >( Вот именно! Как же, он не убийца!!! Да с него, как с офицера двойной спрос должен был быть. И уголовное и должностное преступление, да плюс профнепригодность. Какой тогда спрос с простого солдата за дедовщину, если какой-то профессиональный урод вот так свободно может лишить жизни любого солдата и получить за это всего два года. Значит год жизни государству подари, порой ценой жизни, а если этой жизни лишиться, то спрос не велик....
Добавлено (27.06.2013, 23:45) --------------------------------------------- Цитата (KIRA) Да не одна, Лиля еще, просто она перестала заходить сюда, а на той веточке общаемся, у нас и сыновья, оказывается, дружат!!!! За Лилю мы уже забыли......Впрочем как и она о нас Цитата (KIRA) Да знаю и заранее переживаю!!! Маленькие детки..... Доступно только для пользователей
Добавлено (27.06.2013, 23:48) --------------------------------------------- Цитата (TATYNA) Дома он всегда с тобой на связи Танечка, не вижу совсем почти... А связь такая, что когда в рейсе не звони, когда в гараже занят и не слышит.... Ну а когда "обещает на ком-либо жениться", то ему не до меня. Так что советы порой бывают запоздалые...
Сама написала и самой смешно... Хотя было и не до смеха....((((
|
| |
| |