|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) Ириша поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!!! Привет. Наташа!!!
|
| |
| |
|
Эльвира |
Суббота, 06.07.2013, 21:19 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) ты не знаешь как добраться на КУЦ ехать до Антиповки, а там местные скажут
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 06.07.2013, 21:26 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| с сыном болтали,говорит в понедельник молоденьких к ним привезут
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 21:39 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) говорит в понедельник молоденьких к ним привезут Пополнение для Армении!!! Идут дурачки с радостью в ВДВ, а потом подарочек - Армения!!!!
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 06.07.2013, 21:51 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириш я нормально,устаю быстро,если выхожу из дома,как старая бабуля ищу скамеечку посидеть. У сынули пока тишина,знаем что уже за штатом считаются,надеемся что на будующей неделе отправят,пока затеял форму ушивать,а то была 56,а теперь 48,болтается как на вешалке,только что позвонил,хочет завтра отнести,там есть женщина из местных в городке,ушивает недорого за пару сотен,тут то негде будет,ну а берцы надеюсь дотерпят пока в Россию не приедет,разваливаются.Плюшечка днем больше спит,жарко ей,а ночью аппетит открывается,по часам будит,в час ночи и в пять утра требует еды и посытней,днем только ряженку и молоко пьет,максимум творожок поест,привереда,каши не хочет,вообщем скучать не дает.  Добавлено (06.07.2013, 21:51) --------------------------------------------- Девочки всем привет! natali34, Наташ а там не слышно когда присяга?У меня мальчишка сосед попал в ВДВ,я не думаю что ему Армения грозит,он сирота,только бабушка,вот думаем куда его распределят там,уже вторая неделя пошла как в части,сам в ВДВ просился.
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 06.07.2013, 21:51 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Пополнение для Армении!! да уж,кто-то из них отправится в Армению ...а моя внученька у Вас там гостит,в Краснодаре скучаю без нее
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 21:55 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Ты, Лариса, выздоравливай побыстрее!!! А то скоро сынок приедет, надо будет ему вкусняшки возить, подкармливать, форму восстанавливать!!! Это он у тебя настолько похудел или форму такую большую дали? У моего форма большая была, болталась, а дембелька точно по размеру - 48!!!! А с плюшечкой, конечно, тебе забота!!!
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 06.07.2013, 21:56 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| ArminVB, не Ларис,незнаю....
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 22:01 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) У меня мальчишка сосед попал в ВДВ,я не думаю что ему Армения грозит,он сирота,только бабушка Дай бог!!!! Твой тоже по закону не должен был ехать!!!! Цитата (natali34) а моя внученька у Вас там гостит,в Краснодаре Наташа, у них здесь родственники? Привыкла к ней? Часто у тебя бывают?Добавлено (06.07.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (ArminVB) уже вторая неделя пошла как в части,сам в ВДВ просился. Лариса, у них первый месяц КМБ!!! А потом распределяют по ротам...
|
| |
| |
|
natali34 |
Суббота, 06.07.2013, 22:05 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) у них здесь родственники? Привыкла к ней? Часто у тебя бывают? да Ириш,родня,только они не хотят их обременять и ищут на месяц квартиру...ой привыкла не то слово,мне Никули не хватает,она у меня неделю была(утром Алина приводила мне ее,а вечером забирала)мамка с той бабушкой меня ругают-говорят я ее разбаловала,а как не баловать такого пупсика..
|
| |
| |
|
ArminVB |
Суббота, 06.07.2013, 22:14 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ириш это он такой был когда призвали,ремень не застегивался,он на самом кончике дырку делал и то еле застегивал,а теперь уже дырок в обратную сторону наделал не одну,сама знаешь какая там жрачка,через час после завтрака говорит уже кишки урчат,если бы не чипок то еще больше ушивать пришлось бы,хоть иногда там подкармливается. Добавлено (06.07.2013, 22:14) --------------------------------------------- KIRA, Цитата (KIRA) А потом распределяют по ротам... надеюсь Ириш ему там повезет,он мальчишка самостоятельный,да и не такой зеленый как мой пошел,институт уже закончил,знаю легко не будет,надеюсь что мой в Камышин вернется,мне было бы проще сразу к обоим ездить,я обещала что не оставим его,хоть и не хочет чтоб к нему ездили,ну это как всегда,не хотят,а потом рады.
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 06.07.2013, 22:28 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я пришла !
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 22:28 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (natali34) а как не баловать такого пупсика.. Цитата (ArminVB) ,да и не такой зеленый как мой пошел,институт уже закончил,знаю легко не будет, не любят там после институтов... Цитата (ArminVB) надеюсь что мой в Камышин вернется,мне было бы проще сразу к обоим ездить,я обещала что не оставим его,хоть и не хочет чтоб к нему ездили,ну это как всегда,не хотят,а потом рады. Конечно, рады, когда приезжают!!! Да еще с плюшками, ватрушками!!!
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 06.07.2013, 22:40 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ,как я пришла так и все разбежались
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 22:44 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) Ну вот ,как я пришла так и все разбежались Леночка, я здесь еще!!! Сумки-то собрала? Ничего сыночку не забыла? А кто с вами едет, почему 5 человек? Лена, хотела спросить у тебя про друга сына, который в Армению попал, как он там?
|
| |
| |
|