|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
ArminVB |
Суббота, 06.07.2013, 22:46 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Цитата (KIRA) не любят там после институтов.. Почему Ириш?Ему бы по профилю к химикам идти,а так там ему его образование ничего не дает.
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 22:50 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Почему Ириш?Ему бы по профилю к химикам идти,а так там ему его образование ничего не дает. Не знаю, но офицеры не любят!!! Образование в армии вообще не нужно, все равно по специальности не возьмут, за редким исключением!!!
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 06.07.2013, 22:56 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Леночка, я здесь еще!!! Сумки-то собрала? Ничего сыночку не забыла? А кто с вами едет, почему 5 человек? Лена, хотела спросить у тебя про друга сына, который в Армению попал, как он там? Ира я в таком сейчас состоянии не знаю что вести жара ,а хочется накормить , сумки ещё не собрала есть время.С нами едет мужа двоюродная сестра ,кум наш не едет так как мы собираемся на долго .Друг в Армении у него всё хорошо 12 .06 было день рождения так там его мама достала ему местные накрыли стол , так он маме звонил и говорит ,ты что мама Армению захватила ?
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 23:06 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Е-п-34) не знаю что вести жара ,а хочется накормить Лена, не вези ничего такого, там же гипермаркет Магнит есть, такие же цены как у нас!!! А насколько едете? Ты в отпуске? Цитата (Е-п-34) .Друг в Армении у него всё хорошо 12 Ну и слава богу!!!
|
| |
| | |
|
Е-п-34 |
Суббота, 06.07.2013, 23:17 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Лена, не вези ничего такого, там же гипермаркет Магнит есть, такие же цены как у нас!!! А насколько едете? Ты в отпуске? Да я в театре в отпуске ,хотим поехать на пять дней , а там как получится  Добавлено (06.07.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) Muzic_love Нина привет!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.07.2013, 23:25 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Е-п-34, Ленусь, в Камышине есть и Пятёрочки. Я там когда была у сына около 4 тысяч оставила. Была впервой в этой сети, - НОРМАЛЁК!:yes:
Добавлено (06.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- ArminVB, Ларочка, побыстрее становись на ножки, солнышко!
Девочки, нельзя быть столь уверенным в справедливом решении насчёт мальчика-сироты, нужно заранее бабуле побеспокоиться сходить в военкомат и настоять, чтобы те отправили письмо командиру в/ч 74507 о том, что у него кроме бабушки никого нет и что он должен проходить службу на территории России. А то когда поставят перед фактом, сделав загранпаспорт, будет поздно что либо делать, отправят и глазом не моргнут.(((
|
| |
| |
|
Е-п-34 |
Суббота, 06.07.2013, 23:26 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Е-п-34, Ленусь, в Камышине есть и Пятёрочки. Я там когда была у сына около 4 тысяч оставила. Была впервой в этой сети, - НОРМАЛЁК!:yes:
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 23:29 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Маршал-отличница и просто свежеиспечённый дембель!!! Спасибо большое, Нинуль!!! Ты меня, прям, засмущала!!!! Цитата (Muzic_love) Комаров местных от голода спасли. Это они на вас, на новеньких набросились!!! А вообще комаров очень много!!! Не обрабатывают что-ли!!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.07.2013, 23:32 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Коляновна проставлялась уже? Некогда читать... Она отчиталась о поездке?
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 23:35 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Девочки, нельзя быть столь уверенным в справедливом решении насчёт мальчика-сироты, нужно заранее бабуле побеспокоиться сходить в военкомат и настоять, чтобы те отправили письмо командиру в/ч 74507 о том, что у него кроме бабушки никого нет и что он должен проходить службу на территории России. А то когда поставят перед фактом, сделав загранпаспорт, будет поздно что либо делать, отправят и глазом не моргнут.((( Золотые слова, Нина!!!! Полностью согласна с тобой!!! Как раз таких и отправляют и никого не интересует, что у него одна бабушка!!! Лариса, так и посоветуй бабушке, а то сама как намучилась!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.07.2013, 23:36 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Ну ты скажешь, кто их на Кубани обрабатывать-то будет? Там куда ни плюнь сплошные лягушатники по улицам. Абинск- большая деревня!
|
| |
| |
|
KIRA |
Суббота, 06.07.2013, 23:45 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Девочки, Коляновна проставлялась уже? Некогда читать... Она отчиталась о поездке? Нет, Ниночка!!! Даже одним глазком не заглянула на форум... Ничего нам не рассказала, ни фотки не показала!!!! А я своего фото в дембельке на 572 странице выложила!!! Цитата (Muzic_love) Там куда ни плюнь сплошные лягушатники по улицам. А у нас лягушатников не осталось, рядом с домом раньше озерце было, его засыпали, дома строят, а вот комаров тучи остались!!! Дома заедают, спать не ляжешь без репелента!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.07.2013, 23:56 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Дома заедают, спать не ляжешь без репелента!!! down Хреново!! Ира комары бывают едкие, не знаю по какой причине??? Те, что нас кусали вчера и сегодня, кусают больно, но ни зуда, ни расчёсов.
Добавлено (06.07.2013, 23:54) --------------------------------------------- И, сволочи, кусать норовили спину и щиколотки. Видимо новая порода.  Добавлено (06.07.2013, 23:56) --------------------------------------------- Девочки, пошла я отдыхать. Очень трудный день сегодня. Всем доброй ночки!
|
| |
| | |
|