|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
TATYNA |
Вторник, 16.07.2013, 23:22 | Сообщение № 8956 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, я байки Завтра на смену
|
| |
| |
|
ArminVB |
Вторник, 16.07.2013, 23:38 | Сообщение № 8957 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки спасибо за поддержку,спокойной ночи всем,я тут на Буйнакской веточке все читаю,пытаюсь узнать как там,ну и со своим переписываюсь и перезваниваюсь,уже в аэропорту сидят,рейс оказалось в 2 часа ночи будет,жду вот.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 12:34 | Сообщение № 8958 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
g-e-r-a |
Среда, 17.07.2013, 15:14 | Сообщение № 8960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TATYNA) что то-то у нас затишье последнее время Да ,времени совсем нет ,с работы и к плите ! Привет ,девочки !!!  Добавлено (17.07.2013, 15:14) --------------------------------------------- Muzic_love,фото 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 17:27 | Сообщение № 8961 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
ДаАААААААААА, скучновато стало у нас... Все заняты, лето, дачи, огороды, - забот полный рот! Вы уж простите нас девоньки Помнится по прошлому году также было... Я в прошлом году сыну помогала и входила в инет только ночью очень поздно. Думаю что с сентября народ подтянется к компам. Цитата (ArminVB) рейс оказалось в 2 часа ночи будет,жду вот. Ларочка, добрый день, солнышко! Что слышно от сынули? Ты не переживай, моя хорошая, надейся что всё будет хорошо. Тебе главное сохранить своё здоровье, чтобы внуков дождаться.
Цитата (TATYNA) Нин, даже фотки одинаковые up пацаны!!! Цитата (Cindirela) классные фотки, связь поколений!!! Я когда увидела Васино фото, то сразу вспомнила папину фотку. Надо же и позиция снимка такая же.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 17:36 | Сообщение № 8962 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, тезка привет!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 17:48 | Сообщение № 8963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) тезка привет! Привет, Ниночка! Я как всегда когда ЕЩЁ никого, или УЖЕ никого.
Добавлено (17.07.2013, 17:48) --------------------------------------------- К сведению тех, кто интересовался Канатной дорогой Геленджика и Сафари-парком:
Стоимость КАНАТКИ - 600 рублей
Общая стоимость КАНАТКА+САФАРИ - 1000 рублей. Наверху горы есть колесо обозрения, кафешки.
|
| |
| |
|
ArminVB |
Среда, 17.07.2013, 17:49 | Сообщение № 8964 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мой на месте уже,пришла смс"я в 3 батальоне"и все,даже род войск не написан,видать не смог дописать,теперь сижу и жду как на иголках,что, кем,куда?Даааааааа,начинать все сначала за 7 месяцев третий раз-это уже перебор,все как впервой,только злости и ненависти хоть отбавляй на такую службу и дуболомов там.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 17:53 | Сообщение № 8965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) Даааааааа,начинать все сначала за 7 месяцев третий раз-это уже перебор,все как впервой,только злости и ненависти хоть отбавляй на такую службу и дуболомов там. Зато во всех родах войск послужит и закалится. Ведь узнал почём фунт лиха.... Главное, чтобы здоровью хуже не сделал. Ларочка, держись и надейся что всё будет хорошо!
Девочки, у меня ХАЧАПУРИ на расстойке и духовка разогрета, я удаляюсь.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 18:02 | Сообщение № 8966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ArminVB) теперь сижу и жду как на иголках держим кулаки, что бы удачно попал
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 18:17 | Сообщение № 8967 | Цитата | Ответить |
|

| Саранинка, Нинуль, у вас уже завтра полмесяца как дома. Быстро время летит....
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 18:19 | Сообщение № 8968 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Быстро время летит.... да уж, не заметно, скоро на работу уже
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 18:26 | Сообщение № 8969 | Цитата | Ответить |
|

| Хачапури готова!!! Испекла позавчера две больших, на весь противень. Одну Василию на завтраки, другую внукам. Внуки съели за вечер. Вчера вечером опять поступил заказ. Я своих пятерых за счёт выпечки подняла. Очень много пекла и жарила: пирожки, хворост, орешки, пышки, пироги. Иногда тортиками баловала... Даже птичье молоко сама пекла. И скажу вам получалось отменно, не пародия на него, как есть из манки делают или ещё там из чего. Ну Агар-агара у меня нет конечно,но и желатином получалось не худо. Белок взбивала добавляя лимонный сироп, а потом тонкой струйкой вводила разогретый до жидкого желатин. Коржи бисквитные делала заранее, тонюсенькие, чисто для основы и прослойки. А потом быстро намазывала на коржи. Масса очень быстро застывает, но вкус получался отменный. В то время Торты "Птичье молоко" только появились у нас в продаже.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 18:29 | Сообщение № 8970 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, мастер на все руки, впору школу кулинаров открывать и учить людей премудростям
|
| |
| |
|