|
|
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
|
|
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 18:34 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) да уж, не заметно, скоро на работу уже Нинуль, ну это кто как. Есть ребята сразу вливаются в жизнь, трудятся, зарабатывают деньги, помогают родителям, а есть такие что не прочь годик-другой погулять. Фиг знает что это: семья, воспитание, или ещё что......Добавлено (17.07.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата (Саранинка) мастер на все руки, впору школу кулинаров открывать и учить людей премудростям Нет, Нина, это я исключительно для души делаю и по настроению. Если ничего не тяготит... Если нет настроения, то даже ЗАКАЗЫ не принимаю.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 18:39 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) есть такие что не прочь годик-другой погулять. мой по направлению учился, в него деньги вложены, поэтому гулять не дадут работодатели, или деньги возвращай (250 т.р.) или работать выходи. они его уже потеряли в прошлом году, когда в армию забралиДобавлено (17.07.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (Muzic_love) это я исключительно для души делаю и по настроению многие то же хотели бы для души ...., но не умеют, кто-то должен научить
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 18:55 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) многие то же хотели бы для души ...., но не умеют, кто-то должен научить Нина, тот кто хочет, тот сможет. Рецептов в инете множество, выбирай и пробуй! Главное желание. И ещё, печь нужно постоянно. Когда занимаешься этим, умение приходит само по себе, появляются изобретательность, свои идеи.
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 18:58 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, а ты где пекешь, у тебя печка настоящая, кирпичная?
|
| |
| |
|
ArminVB |
Среда, 17.07.2013, 19:05 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки как я и подозревала-это мотострелки,значит вечный полигон и врачи где то далеко.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 19:35 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Саранинка) а ты где пекешь, у тебя печка настоящая, кирпичная? Нет, пеку на своей газо-электрической HANSA Она у меня очень большая. Верх газовая, духовка электрическая с вентилятором и несколькими режимами. Был правда косячок, разрыв стеклянной поверхности плиты, но мне её поменяли бесплатно. Цитата (ArminVB) Девочки как я и подозревала-это мотострелки,значит вечный полигон и врачи где то далеко. Ларочка, но там ведь есть выездной медпункт на полигоне, да и если что, то отправят в часть, в город.Добавлено (17.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- Ещё четыре сообщения и у нас будет 600-й МЕРСЕДЕС. Сегодня должны перейти на последнюю соточку в этой теме. Нужно готовить переход.
А новеньких всё НЕТУТИ..................... 
|
| |
| |
|
Саранинка |
Среда, 17.07.2013, 19:55 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| я отключаюсь, сегодня есть еще дела
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 17.07.2013, 20:09 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Цитата (ArminVB) Девочки как я и подозревала-это мотострелки,значит вечный полигон и врачи где то далеко Лариса, ты не переживай так, у них там нет, по моему, полигона, они в части сидят.... Что же правда, вам не везет... В таких местах контрактники должны служить...
|
| |
| |
|
ArminVB |
Среда, 17.07.2013, 20:22 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Цитата (Muzic_love) там ведь есть выездной медпункт на полигоне Может и есть Нинуль,но если давление шибанет или кровотечение с носа сильное думаешь всегда спасают,это не наша область,да и часть то боевая,где они,а где медики будут,при медроте был и то плевали на его здоровье,обещали у терапевта осмотр,фигушки,так и не было,валидол просил если было у кого,а там что за валидольчиком побежит когда сердце прижмет.Не знаю как протянем оставшийся срок,по другому не скажешь,срок не за что,а не армия,там больных лечат,а тут только еще больше калечат  Добавлено (17.07.2013, 20:22) --------------------------------------------- KIRA, Ириш,я вторые сутки не сплю,поэтому почитала на веточке прилично,полигонов там хватает,одни вон в Северную Осетию едут,другие в Капяр,третьи под Астрахань,кто то и на два месяца пишут,лекарства ему там нужны,а куда слать то если уедут,без них он не протянет.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 17.07.2013, 20:28 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса, пусть сходит к врачам, померит давление, никого не боится, свое здоровье дороже!!! В армии если сам про себя не вспомнишь, никто про тебя не вспомнит... Пусть скажет про все болячки свои, про то что карточку потеряли...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 17.07.2013, 22:35 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (KIRA) Пусть скажет про все болячки свои, про то что карточку потеряли... ИРа, Лариса права, никому не нужны чужие дети.
|
| |
| |
|
natali34 |
Среда, 17.07.2013, 23:07 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Muzic_love) Общая стоимость КАНАТКА+САФАРИ - 1000 рублей. Наверху горы есть колесо обозрения, кафешки. спасибо Ниночка!!!!!уже написала какая маршрутка из Кабардинки в Геленджик меня довезет.... Девочки привет
|
| |
| | |
|
Саранинка |
Четверг, 18.07.2013, 12:28 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день!
|
| |
| |
|