Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Камышин, в/ч 74507 ВДВ и в/ч 65363 РХБЗ (Продолжение ч.5)
Cindirela Четверг, 18.07.2013, 21:39 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

ArminVB, Лариса, нельзя так себя все время накручивать! К лучшему ведь это ничего не изменит! Надо стараться думать о хорошем и верить, что все будет хорошо! тем более, не все правда, что на форумах пишется!" Есть мамочки, что любят сильно преувеличить!

Muzic_love Четверг, 18.07.2013, 22:38 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Всем кто в сети, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Цитата (ArminVB)
не могу ему и такая злость на этих выродков в погонах,каждый постарался спихнуть больного,пока не загнали в самую ж..у

Цитата (ArminVB)
Нинуль до этого скоро еще ого го.

Цитата (ArminVB)
некоторые ребята что с ним прилетели мамам по телефону не говорят где они,врут что в Буденовске,вот так там "хорошо"

Цитата (ArminVB)
это конечно не для его ушей,а для меня вся информация,а я лучше буду знать правду любую чем гадать что и как там,там много что может пригодится,но и такая правда про часть тоже есть,не отмахнешся.

Ларочка, в шоке и плачу..... cry
Вот ведь напасть-то какая!! nono >( Крепись, моя хорошая! Дай бог тебе терпения! Как хотелось бы тебе хоть чем-то помочь..... nono
Лара, делай, пока на эмоциях записки и потом отправь всё в газету, сама потом решишь какую. Конечно в независимую. Напиши обо всём что пережила за этот год, начиная от Призыва военкоматом и комиссией, всё-всё!!!!!!!!!!!!
Знаю что это мало чем поможет вам потом, но тот, кто провёл тебя и сына через этот "СТРОЙ", должен понести наказание.
Пусть знает народ, что в наше время возможны такие безобразия. nono >(

Добавлено (18.07.2013, 22:33)
---------------------------------------------
Цитата (Cindirela)
Есть мамочки, что любят сильно преувеличить!
Томик, чем сложнее ситуация, тем тяжелее переживания, мы ведь все матери..... А тут ещё и со здоровьем у мальчика такие проблемы. nono >(
Я с ума сходила когда не звонил, не выходил в сеть хотя бы сутки... Переживала за каждый пройденный день....(
Зима, холод, к которому мы не привыкшие... Больше всего конечно тревожило здоровье и питание. Физические нагрузки тоже сразу тяготили, но понимала что втянулся уже и выдюжит....
Мы все конечно хотим хоть как-то успокоить Ларочку, но и сбрасывать со счетов его состояние здоровья нельзя никак. Это- главная боль для матери и конечно же ГОРЯЧАЯ точка... Хоть и говорят что их нет.....

И как бы-то ни было, Ларочка, держи себя в руках!!!
Мы все душой с тобой и мысленно и духовно посылаем свои добрые посылы на то, что ВСЁ БУДЕТ( должно быть) ХОРОШО!

Добавлено (18.07.2013, 22:38)
На форуме много кого, только из наших я, да Я. peep

ArminVB Четверг, 18.07.2013, 22:53 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Нинуль привет!Я тут,сынуля звонил поговорили немного пока звонит,но это они сегодня еще не у дел,всем не до них сейчас,беспокоит то что тувинцев у них много,уже наезжают на них,тут не знаешь чего больше опасаться,то ли неспокойной обстановки,то ли тех что под боком с заточками ходят.А про статейку идея хорошая,так хочется хоть чтоб эти упыри хоть раз ответили за свои мерзкие дела-надо попробовать.

kolan Пятница, 19.07.2013, 09:12 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

ArminVB, напиши мне в личку номер части и роту попробуем что то узнать

Милашка Пятница, 19.07.2013, 09:35 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Девочки всем большой привет,Большой поклон Нине столько времени сын уже дома,а она наш сторожил не покидает пост. ArminVB, Лариса,очень сильно расстроилась за тебя,желаю тебе терпения только не раскисай,будь сильной,скоро сынок вернется и все наладится,большее время уже прошло,не думай о плохом,береги свое здоровье,эта армия всем нам нервы поматала,все образуется,мы с тобой рядом будем ждать твоего сына.Я сейчас конечно редкий гость,но захожу почитываю.У меня перемены в жизни,мы подали на ипотеку,сбер нам одобрил кредит,мы нашли недорогую квартиру в новострое,быстро сдали свою переехали к свекрови,а банк перепутал документы вместо новостройки оформил вторичку,и мы заново подали заявление,а от одобренного пришлось отказаться,и находимся сейчас в подвешаном состоянии,если не одобрят,и квартиру потеряем и со своей уже съехали,придется подстраиватся под свекровь ведь свою на год сдали >(

TATYNA Пятница, 19.07.2013, 23:17 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго вечера!

Добавлено (19.07.2013, 23:17)
Вроде пятница, вы где shy ?

ArminVB Пятница, 19.07.2013, 23:21 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

TATYNA, Танюшь привет!Смотрю везде такое затишье,на всех веточках никого,я вот поговорила наконец со своим и решила почитать какие новости у все,теперь аж на трех веточках,а оказалось везде тиштна. think

TATYNA Пятница, 19.07.2013, 23:38 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

Ларочка, привет! Отправили всё таки shy Ну... будем надеяться на адекватных командиров и верных друзей. Всё таки большая часть армии пройдена и то хорошо yes

ArminVB Суббота, 20.07.2013, 00:19 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

TATYNA, Тань не верю уже в их адекватность,у моего сегодня опять сердце прихватило,сначала в роте валерьянки дали,потом в сачасть ходил,давление опять,там таблетки дали,говорит вроде полегче,сказали в понедельник прийти,если опять будет то обследовать должны,похоже как всегда на новом месте с этого начинаем,а толку?Так и служит дальше,только потом спихивают куда нибудь,больной никому не нужен,но служи до конца как хочешь,только не у нас.Ладно,нам не привыкать,пойду и я спать,а то маленькая плюшка все равно поднимет очень рано,она как светает так подъем,есть давай,да за ночь луж понаделает,все убирать надо.Спокойной ночи.До завтра.

Sinyla Суббота, 20.07.2013, 02:51 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

ArminVB, Ларочка,ты держись дорогая,мы будем молиться за тебя и сыночка твоего!!!)Потерпи еще немного shy

Muzic_love Суббота, 20.07.2013, 03:24 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

И мой всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата (Милашка)
Девочки всем большой привет

Цитата (Милашка)
Большой поклон Нине столько времени сын уже дома,а она наш сторожил не покидает пост.
peep Рееееедко захожу! Да Галочка и НатаК тоже на боевом посту. Наташенька у нас вообще в авангарде старожилов. yes up
Цитата (Милашка)
Я сейчас конечно редкий гость,но захожу почитываю.
yes Молодечик! Значится тянет всё-таки!
Цитата (Милашка)
меня перемены в жизни,мы подали на ипотеку,сбер нам одобрил кредит,мы нашли недорогую квартиру в новострое,
up yes

Добавлено (20.07.2013, 03:24)
ArminVB, Ларочка, не знаю чем тебя можно утешить..... shy
Мы с тобой в твоих переживаниях.
Хочется чтобы и Бог услышал наши молитвы....

Саранинка Суббота, 20.07.2013, 09:09 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

TATYNA Суббота, 20.07.2013, 22:23 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

Девчонки, всем добрый вечер!

Добавлено (20.07.2013, 22:23)
Блин..... вы где все? Второй вечер, сама с собой shy

kolan Суббота, 20.07.2013, 23:04 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

всем привет как вы мои дорогие

Добавлено (20.07.2013, 23:04)
всем привет как вы мои дорогие

Ustas Воскресенье, 21.07.2013, 06:51 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

девочки всем привет, вот мы и приехали, всю ночь читала вас, матюкалась и пыталась хоть что то написать сообщение не уходило

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика