|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лерика2мсб |
Среда, 01.06.2011, 18:47 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kery) и связь только письма? Да нет, телефоны....только что бы зарядить нужно постарться... Мой солдат опять куда то пропал, да что ж такое то... Еще скоро в астрахань...ё-моё....какой ужас
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Среда, 01.06.2011, 18:50 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все девочки , последнюю надежду прибили!!! (может не отправят). Ндаааа.... будем кулаки держать за наших мальчишек , чтобы все было хорошо!!!Добавлено (01.06.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (шатл) В эти выходные поедем в Шилово Аняяя, передавай Шилово привет!!! Эххх... завидую и грущуу....
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 01.06.2011, 18:50 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| и когда будет известно кого и когда туда отправят а то мы хотели сыночка навестить в июле у него днюха теперь вот и незнаем получится ли надо же билеты заранее покупать
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Среда, 01.06.2011, 18:53 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| 2011-O, да, Оля со сроками не известно.. Сейчас только ждать... Ты думаешь с билетами будут проблемы???
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Среда, 01.06.2011, 18:55 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Вот еще про Капустный Яр http://vkontakte.ru/away.ph....g%3D411
|
| |
| |
|
2011-O |
Среда, 01.06.2011, 18:59 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| думаю что лето может и не быть ну придется ждать ведь выбора нет надеюсь что все получиться правда сыну не говорили что мы к нему собираемся а то вдруг облом не приедем вот и сюрприз
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.06.2011, 19:07 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Я дома так же ......Пи-пи.... ыыыы. Ребенок так старался, аж обидно стало.... Всё лежит вас ждет так что не боись ни куды не денется подарочек то))))))))Quote (Елечка) А я не забыла Ты то у нас умничка сразу в сумку прибрала))))))))Quote (Елечка) Да Наташенька, не будем тебя пугать, но повторять придётся ещё не один раз. Эт точно мой с увала пришел а их в палатки переселили не нашел ничего даже записной книжки(((( так что приготовьтесь морально ко всему...........Quote (Olga-117) Я так еще думаю, что часть молодых попадет в госпиталь.... Мальчишки болеть начнут.. Аклиматизация точно точно тут уже ничто не поможет.........только одно что у каждого свой срок.....все простудные и легочные заболевания вылезут каких и отрадясь не было....нервы пища и обстановка сразу начинают косить ряды новобранцев........
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 19:11 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-117) Эххх... завидую и грущуу.... Чего завидовать - то Заказывай, чего передать? Танюшкиному - спирали Записано.
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 19:13 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вот еще про Капустный Яр Вот люблю такие всякие штучки, чтобы ууууу и иииииии
|
| |
| |
|
Елечка |
Среда, 01.06.2011, 19:24 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Чего завидовать - то Заказывай, чего передать? Танюшкиному - спирали  Записано.
Ань, а может и моему тоже, что нибудь от комаров, мазь или спирали и ещё хоть сникерс и пирожок с сосиской, если можно? Можно через Таниного Саньку, а они там встретятся, оплату гарантирую Да кстати, в прошлый раз то деньги дошли? Я чёт даже и не поинтересовалась
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 01.06.2011, 19:24 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| где самоходка не пройдет и танк не просочится, там мать солдата проползет и ничего с ней не случится!!!! - как точно сказано...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.06.2011, 19:27 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Напиши новости: когда предстоит твое мероприятие. уже известно? ничего пока не известно как пропаду значится уже принимаю всякую бяку а если успею то предупрежу конечно же......планируется на пятницу но как оно повернется всё не знаю пока......
|
| |
| |
|
orel |
Среда, 01.06.2011, 19:33 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| ladyn2007 он сам не знает.Знает,что связь и все,
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 01.06.2011, 19:38 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) Можно через Таниного Саньку, а они там встретятся, оплату гарантирую Можно можно там на месте разберутся))))))) и я тоже гарантирую а то как же только скажи чего и как а там ужо разберемси чаво делать то))))))))) Думаю Михиному сыночку тож надо мы в разных палатках.....все....Добавлено (01.06.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Kery) я со своим разговаривала тоже говорит что скоро в поля отправят((( новобранцев тоже? и связь только письма? в каждой палатке есть электричество и есть розетки вернее если из парней хоть кто то есть электрик то будут и розетки в армии как мальчишки говорят всё будет если родить сможешь вот и рожают ужо скоро как год будет..........потихоньку вникнут и всё будет поначалу всем тяжко.........а там чем дальше тем малость и полегче будет))))))) а вот письма в палаточный городок почти не доходят так то......связь только звонки главное чтоб телефон не сперли и офицеры не спалили.......
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 01.06.2011, 19:38 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| ПрИвет!!! Вот это у Вас скорость! Quote (Olga-117) Ну, дак небольшой ремонтик stuff ggl У нас аналогичное желание Вот только тормозные мы! Одну комнату почти закончили, вот все размышляю про натяжной потолок, жаба правда душит, он вроде и родной ровненький Quote (шатл) Вот это ж вообще Надо было через всю страну дембеля тащить, чтобы выдать документы и отправить домой Да еще сам, наверное, живет в каком-нибудь Кулябе А ты не слышала цель этих путешествий? Чтоб не платить ему дембельские - АЖ 10 тыров! Как можно наших отцов-командиров после этого называть? они потратят на перевозку денег больше, но чтоб солдату в руки ничего "лишнего" не попало!!!
Quote (шатл) 15 июля приблизительно до 29 сентября отправляют в Капустин Яр Астраханская область - учения. А Вовчик говорит, что они до августа в полях, а потом на ученья... Или у него непроверенная информация... Или частями поедут... Quote (orel) все,что брал с собой,(кроме зубной щетки)весь набор повторить,даже мочалку,хотя из дома уехал 21Мая. Это нормально! а то, что кроме зубной щетки - даже удивительно! Зубные щетки, на удивление, тоже тащат! У нашего уперли даже очки... Зачем - не понимаю...
|
| |
| |