|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Olga-117 |
Среда, 01.06.2011, 20:15 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) фигня война главное маневры прирежут мальчишки ж не будут в потьмах жить то...кулибиных тьма.......... АГА, мы тоже спрашивали у Олежки про зарядку телефонов, говорит-главное какую нибудь лампочку найти)))) от еще Кулибин -то блин....хехе.....
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 01.06.2011, 20:16 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лерика2мсб) в каждой палатке есть электричество и есть розетки вернее не, не в каждой! У наших - нет, они телефоны заряжают в офицерской!
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) а Вовчику нашему, как я понимаю, нереально что-то передать? Я ЕМУ САМА ПОЗВОНЮ В ПЯТНИЦУ И ВЫЯСНЮ МОЖЕТ ОН ПОДЪЕДЕТ К КПП
|
| |
| |
|
MariP |
Среда, 01.06.2011, 20:19 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| ок, денежки я могу теперь быстро прислать, номер карты своего Вовы повторишь?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 20:20 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) начиталась я тут... Вот ведь носит тебя по просторам мирового интернета Пойду я все таки спать не прочитав про русов
|
| |
| |
|
Лерика2мсб |
Среда, 01.06.2011, 20:21 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, а как фамилия у Вовы?
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 20:22 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) номер карты своего Вовы повторишь? Мы сначала с твоим Вовой скооперируемся в пятницу, а потом я тебе номер своей карты кину тоже сбер, пришлось для работы завести, тип зарплату туда кидаю из дружественного банка Москва, так дешевле
|
| |
| |
|
шатл |
Среда, 01.06.2011, 20:23 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, жду писем в личку, пошла спать
|
| |
| |
|
Olga-117 |
Среда, 01.06.2011, 20:26 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Аня, спасибо за бесценное предложение !! Но пока сказать не готова???? Если что откликнусь!
|
| |
| |
|
Таня-мама |
Четверг, 02.06.2011, 03:41 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) А на них наши президент с премьером прилетят  Добавлено (02.06.2011, 03:41) --------------------------------------------- Вот вам еще прикол относящийся к армии.Нашему папе дали инвалидность(онкология),документы разосланы во все места,из военкомата приходит письмо,-Явиться!надо пройти медосвидетельствование!-Зачем?вот все бумаги,все справки,решение краевой ВВК !-У НАС СВОИ ВРАЧИ ! 
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 02.06.2011, 05:23 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе солнечное, прекрасное утро. День будет хороший во всех отношениях.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.06.2011, 06:47 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) а что у нас у каждого начальника в армии ужо и факсы стоят, а они пользоваться ими могут? не не у каждого но в канцелярии стоит эт точняк......кстати щас и письма с электронки можно заверять так что пусть не врут что типа так и так им надо лбую заверенную копию тож можно подлатать ежели захотеть.........Quote (Таня-мама) .Нашему папе дали инвалидность(онкология),документы разосланы во все места,из военкомата приходит письмо,-Явиться!надо пройти медосвидетельствование!-Зачем?вот все бумаги,все справки,решение краевой ВВК !-У НАС СВОИ ВРАЧИ ! вот это меня ваще бесит блин каждый пупсик строит из себя Quote (MIXA1964) скинул в личку заявку а наш как даст о себе знать так спрошу чаво ему ещё надобно)))))))))он то и про спирали не знает........влетит мне по первое число)))))))
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2011, 07:00 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Оксаночка никто тебя туды не пустит можешь даже и не ехать безполезно всё будет......говорю тебе с полной уверенностью........я пыталась как то в 9 вечера срочно надо было передать всё там вечернее построение и на этом всё мальчишкам на кпп уже вызывать никого нельзя....... "Там, где змея не проползёт, И скорый поезд не промчится, Мама солдата пешком пройдёт, И ничего с ней не случится!".. Письмо передала мальчишкам на КПП, как раз дежурил инженерно-саперная рота, наказала, что письмо должно попасть лично адресату в руки иначе всей вашей роте пипец придет . С письмом вооще целая эпопея была. Прибыла в Шилово в 22.00, там жизнь бурлит, на ВАИ меня пропустили как родную, открыли, поздоровались, даже пропуск не выписывала(жалко не успела вкусняшки купить, пацанов угостить), Камазы перегоняют по полю, мальчишки траву косят, в поле передвигаются по три -четыре человека люди в военной форме , в стороне полигона там вооще движняк. Домой прибыла в 23.30 ************************************************ Гамзатов Расул
Мама
По-русски "мама", по-грузински "нана", А по-аврски - ласково "баба". Из тысяч слов земли и океана У этого - особая судьба.
Став первым словом в год наш колыбельный, Оно порой входило в дымный круг И на устах солдата в час смертельный Последним звоном становилось вдруг.
На это слово не ложатся тени, И в тишине, наверно, потому Слова другие, преклонив колени, Желают исповедаться ему.
Родник, услугу оказав кувшину, Лепечет это слово оттого, Что вспоминает горную вершину - Она прослыла матерью его.
И молния прорежет тучу снова, И я услышу, за дождем следя, Как, впитываясь в землю, это слово Вызванивают капельки дождя.
Тайком вздохну, о чем-нибудь горюя, И, скрыв слезу при ясном свете дня: "Не беспокойся, - маме говорю я, - Все хорошо, родная. у меня".
Тревожится за сына постоянно, Святой любви великая раба. По-русски "мама", по-грузински "нана" И по-аварски - ласково "баба".
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 02.06.2011, 07:21 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таня-мама) У НАС СВОИ ВРАЧИ ! Дур дом.... Quote (Татьянако) щас и письма с электронки можно заверять Ну если есть ЭЦП Quote (oksana2910) Домой прибыла в 23.30 Оксан, ну и кто ты после этого? Супер-дженчинка!
|
| |
| |
|
шатл |
Четверг, 02.06.2011, 07:28 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро форумчане!
|
| |
| |
|