Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
ladyn2007 Четверг, 02.06.2011, 18:14 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

Причины ухода, на самом деле, могут быть разные. Но, прежде, чем уйти, надо подумать хорошо - а дальше что? Все хорошо продумать.

MIXA1964 Четверг, 02.06.2011, 18:19 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Quote (Marinazlat)
пусть вам дают телефоны психолога ротного взводного нач батальона звоните всем в любое время суток тогда точно всё образуется а если сидеть и просто ждать ничего не будет........

нупо поводу звонков в любое время суток перебор, в 18 , часов по новосибу у них планерка, и звонить говорят лучше всего после 20-00 по новосибу, а потом еще и трубу не берут, а по поводу перезвонить через час, бывает всякое , смотря кому звонить, кто то забыл , а кого то просто дела отвлекли , как никак армия

ladyn2007 Четверг, 02.06.2011, 18:23 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

MIXA1964, Сам знаешь, звонить туда надо очень осторожно. Как бы хуже не сделать

MIXA1964 Четверг, 02.06.2011, 18:27 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

Quote (Лира67)
Вам обязательно нужно поговорить с сыном.

сын ничего не скажет, надо сводить сына и командира вместе, для начала надо хотябы выяснить мнение каждого

ladyn2007 Четверг, 02.06.2011, 18:30 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

MIXA1964, Просто ситуация впрямь непростая. Честно, не знаю, как я поступила бы в подобной ситуации.

Anna Четверг, 02.06.2011, 18:44 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер!Я новичок,не успела соорентироваться,но вопрос уже есть.Подскажите как выяснить где находиться мой муж,призванный в В/Ч 22316 31.05.2011?Сим -карты у него отобрали, у других ребят тоже.(сегодня созванивались с женами).Известно только что присяга у них 15.06 и что отправили их в данную часть.Другой информацией местный военкомат делиться не желает.

Елечка Четверг, 02.06.2011, 18:57 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Причины ухода, на самом деле, могут быть разные. Но, прежде, чем уйти, надо подумать хорошо - а дальше что? Все хорошо продумать.

Да, видимо причина действительно была. Ну вспылил, сами знаете, если стычка была с дагом, то они у нас в армии всегда правы и не наказуемы, ну потом же он всё таки вернулся. сам вернулся.

Quote (MIXA1964)

сын ничего не скажет, надо сводить сына и командира вместе, для начала надо хотя бы выяснить мнение каждого

А мне кажется, если его уже обработали, то он при командире ничего маме не скажет.

Добавлено (02.06.2011, 18:55)
---------------------------------------------
Anna, У Ани (ШАТЛ) под линеечкой есть информация о нашей части, там все нужные номера телефонов)))

Добавлено (02.06.2011, 18:57)
---------------------------------------------
Anna, На страничке 115 посмотри yes

2011-O Четверг, 02.06.2011, 18:58 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Anna,незнаю что и сказать часть большая пока сам не найдет возможность позвонить нечего не узнаете остается только ждать и верить что все хорошо мы тут все через это прошли знаем как трудно и нам и сыночкам нашим .ждите может кто чего скажет ;)

MIXA1964 Четверг, 02.06.2011, 18:59 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
MIXA1964, Сам знаешь, звонить туда надо очень осторожно. Как бы хуже не сделать

не надо никого бояться, начинать надо с командира роты, полка не имеет смысла , батальона тоже , а какой вред вы можете нанести , что командир скажет мне твои позвонили , и я тебя сгною, не будет этого , просто надо позвонить командиру , спросить как служба, врать им нет смысла, у нас например сказал что можно звонить, без проблем , всегда звонили , и всегда отвечал, расхождений с тем что говорил сын не разу практически не было,элементарно просто дополнял информацию сына,

Olga-117 Четверг, 02.06.2011, 19:03 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Дааа, ребята, что-то у нас сегодня все смешалось.... Непростая ситуация и оценить ее невозможно без перговоров и выяснений..... не договаривают чего-то обе стороны, но надо надеятся на лучшее...
Петровна большой и пламенный привет счастливой семье hands -всего самого наилучшего up up up

А это для всех мам и пап)))) ;)
Что такое счастье? Счастье-это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и ранки, синяки на лбу,
Это постоянное Что? да Почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответить:
Оно есть у каждого –У кого есть дети!

Anna Четверг, 02.06.2011, 19:23 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

Спасибо за информацию.Если не сложно подскажите - если я приеду на присягу в часть,мне нужно будет самой искать место для постоя или часть предоставляет?

MIXA1964 Четверг, 02.06.2011, 19:29 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
место для постоя или часть предоставляет

к сожалению придется искать самим , но если спросить у девченок то они дадут и телефоны жилья

пырка Четверг, 02.06.2011, 19:35 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
где самоходка не пройдет и танк не просочится, там мать солдата проползет и ничего с ней не случится!!!! - как точно сказано...

а еще... а еще... а еще ЖЕНА dance

MariP Четверг, 02.06.2011, 19:39 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

Marinazlat, у меня сын служит в 2 МСБ, они сейчас в полях.
телефоны не у всех, кроме того, они покупают продукты в обозе, поэтому скидываются денежкой, у кого есть наличка - дают, но за это нужно на телефон денежку кинуть, кроме того, еще иногда карты оплат операторов берут в обозе, но за карту на 150 дают только 100 руб. вот такая там жизнь.
С дагами, как у меня сын говорит, желательно держаться "параллельно" не соприкасаться...
Пытаюсь дозвониться сыну, но пока безрезультатно, завтора он обещал быть на телефоне, попробую спросить, если знает, что произошло.
Аня(Шатл), может быть Вовик тебя проведет к командиру? поинтересоваться историей с СОЧем, может быть дадут поговорить с солдатом, а ты попробуешь с мамой связать его...

Да, командир у них сейчас в отпуске, возможно ребята не нашли еще контакт с тем кто его замещает...

Да, вот еще, забыла рассказать, и не вижу от вас такой информации...
Солдатам выдали зарплатные карты ВТБ с возможность. овердрафта yes ... и сразу собрали, к карте прикрепили конверт в пинкодом, сложили и увезли!!!
Теперь проблемы выдачи зарплаты и сбора денег на нужды части отпала!!!

Quote (Anna)
как выяснить где находиться мой муж,призванный в В/Ч 22316 31.05.2011?...другой информацией местный военкомат делиться не желает.

У Военкомата скорее всего больше информации и нет(.
Не переживай, со дня на день позвонит.
Если есть возможность поехать на присягу - поезжай, там все и узнаешь.

Olga-117 Четверг, 02.06.2011, 19:59 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Quote (Anna)
Спасибо за информацию.Если не сложно подскажите - если я приеду на присягу в часть,мне нужно будет самой искать место для постоя или часть предоставляет?

Аня, а это где Усть-Бюрт??? (простите, ну интересно))))). Аня-Новосиб большой, места всем хватит)) и в гостиницу (общежитие) можно в военном городке на Воинской -600 руб.чел.\сутки и квартиру снять от 1000 руб. за сутки. Только выбирай)).
Гостиница "СКА" от части 15 минут черепашьим шагом, ну и квартиру, наверное тоже можно поближе найти...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика