|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 02.06.2011, 14:17 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Долго ждете? Не удивляйтесь про вас могут забыть, так что сами держите ситуацию под котролем. если ждёте больше часа то звоните уже и не стесняйтесь что то тут явно не то........ пока не поговорите с сыном не успокаивайтесь.........берите билет и бегом в Новосиб.......я думаю у вашего сына серьезные проблемы..........или у его командиров.......а если переведут где гарантия что хуже не будет????
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Четверг, 02.06.2011, 14:20 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Сначало командир звонил говорил найдем его сразу под трибунал, а потом когда позвонил сказал не переживайте, все хорошо. Он в штабе, он молодец ему большой +. Вот и все. Говорит все будет хорошо. Сын будет ругать меня если я буду звонить командиру, он у меня все предпочитает решать сам, но тут уж такое дело, я не буду думать, а буду звонить сама.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2011, 14:20 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) если ждёте больше часа то звоните уже и не стесняйтесь что то тут явно не то........ пока не поговорите с сыном не успокаивайтесь.........берите билет и бегом в Новосиб.......я думаю у вашего сына серьезные проблемы..........или у его командиров.......а если переведут где гарантия что хуже не будет??? Согласна однозначно, слишком долго вы уже ждете. Знаю вчера ездили за мальчишкой который был в сочах, куда то в сторону Алтая, сегодня утром привезли.
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Четверг, 02.06.2011, 14:22 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| А Вы не слышали о таких проблемах?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2011, 14:24 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) Сначало командир звонил говорил найдем его сразу под трибунал, а потом когда позвонил сказал не переживайте, все хорошо. Он в штабе, он молодец ему большой +. Вот и все. Говорит все будет хорошо. Сын будет ругать меня если я буду звонить командиру, он у меня все предпочитает решать сам, но тут уж такое дело, я не буду думать, а буду звонить сама. Это я думаю, что вас пугали, если бы его официально объявили в Соча, то да это статья уголовная без срока давности. Если бы сын мог сам решить, то наверное не сбег бы, под контроль берите ситуацию, однозначно. Сыну объясните, что покидать в/ч это крайний случай и тогда в прокуратуру иначе статья дезертирство.
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 02.06.2011, 14:25 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) уходил в воскресенье. Вот завтра буду звонить ему. Я бы с радостью приехала конечно, но не могу. Я очень переживаю А к вам когда позвонили? Я что -то удивляюсь их оперативности они сразу не ищут,ждут, когда появиться сам..... Тем более от Новосиба до Златоуста очень далеко, сразу не доберешься. Вы звоните, и пусть вам дадут с сыном поговорить. Что-то здесь не то....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.06.2011, 14:25 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| слышали только у каждого они свои.эти проблемы тут так просто и не решишь ничего........у кого девушки виноваты у кого то нервы ......у кого ещё что....вопрос куда может уйти пацан без документов и денег? в военной форме? он везде на виду..........в лесу отсиделся да и вернулся бежать не куда.......а почему приехать то не можете? Златоуст не так уж и далеко?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 02.06.2011, 14:26 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| Иногда побеги мальчишек очень сложно объяснить, спрашиваешь, что били, говорит нет, просто надоело однообразие, каждый день одно и тоже, так что не всегда бывает все плохо и виноваты офицеры, мальчишки тоже чудят.
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Четверг, 02.06.2011, 14:29 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Вот был бы телефон, у меня есть номера ребят от кого он звонил, но он говорил не звонить самой потому что заберут телефон. У него так и забрали свой. Буду звонить конечно сама командиру Добавлено (02.06.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) Иногда побеги мальчишек очень сложно объяснить, спрашиваешь, что били, говорит нет, просто надоело однообразие, каждый день одно и тоже, так что не всегда бывает все плохо и виноваты офицеры, мальчишки тоже чудят. Я вот тоже так подумала, но нет проблема с кем-то в части
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.06.2011, 14:30 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| решать конечно же вам.......но здесь нужен контроль..........пусть вам дают телефоны психолога ротного взводного нач батальона звоните всем в любое время суток тогда точно всё образуется а если сидеть и просто ждать ничего не будет........парень нашелся и вы им уже не интересны вот и всё.........кто то как то писал что есть возможность за счет военкомата съездить в часть к сыну узнавайте не сидите сложа руки........презжде всего это ВАШ ребенок а случайные люди в его жизни могут столько дров наломать....я всем и всегда говорю так вы тут в игрушки с нашими детьми играете а мне с ними жить.и я сама решу что к чему вот и всё............нужно быть понастойчивее.........
|
| |
| |
|
Лира67 |
Четверг, 02.06.2011, 14:34 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Marinazlat, Мой тоже когда забрали телефон звонил с чужих и я тоже ложила деньги на чужие телефоны. Да и не маленькие суммы, тут дело у вас в чем-то другом, и помоему замаран конкрето командир. Сын действительно взрослый, но мы тоже с вами взрослые и на гражанской жизни не можем иногда проблему решить, а тут у парня армия . Вам обязательно нужно поговорить с сыном.
|
| |
| |
|
Marinazlat |
Четверг, 02.06.2011, 14:35 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лира67) А к вам когда позвонили? Я что -то удивляюсь их оперативности они сразу не ищут,ждут, когда появиться сам..... Тем более от Новосиба до Златоуста очень далеко, сразу не доберешься. Вы звоните, и пусть вам дадут с сыном поговорить. Что-то здесь не то.... Позвонили в воскресенье вечером сказали не было уже в обед. Спрашивал не отправляли ли деньги, вдруг уехал. Не далеко, но проблема с работой, не отпускают с работы, если уеду уволят, а работы нет в Златоусте. Отцу звонила он сказал что сын не маленький сам разберется. Говорит я сам служил и знаю что такое может быть. Говорит успокойтесь и все будет хорошо. Короче говоря не нужен сын стал ... отцу
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 02.06.2011, 14:45 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, Привет. Почитай в контакте.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 02.06.2011, 14:46 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marinazlat) если уеду уволят, а работы нет в Златоусте. да Златоуст маленький городишка.........трудно вам наверное сейчас.........но что делать? тогда звонить говорить что у вас куча знакомых в разных ветвях власти что ваши люди уже сидят на кпп и ждут вашего сигнала чтоб начинать действовать...(так делала мама солдата который у нас в Омске служил) и мы сидели там по очереди несколько дней..........
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 02.06.2011, 14:46 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Marinazlat, Читай в личке сообщение
|
| |
| |