|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Понедельник, 06.06.2011, 19:31 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Ну вот на самом деле не зависимо от ситуации маме надо ехать, чтобы увидеть сына, поддержать,чтобы услышал и увидел ситуацию со стороны, т.к. даже если кто-то из нас придет он не раскроется... разгребать здесь только маме.
Точно, никому кроме мамы ничего не скажет
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:34 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить |
|

| Где вино? где сыр? наливате, а то сейчас спать пойду
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:38 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, "мне нужно потемнее и посуше" Попробуй тогда инкерманское: рубин Херсонеса или бастардо.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:39 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, Если бы у меня был выбор- вино или спать, с по-любому выбрала бы второе.
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 06.06.2011, 19:40 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить |
|

| А для меня всё, что содержит хоть какой то градус, водка Иногда хочется посидеть, поддержать компанию... но я пьянею, на раз, два, три блин, и всё, и спать
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 06.06.2011, 19:40 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) MariP, Марин, а кто против? Мы сейчас еще винца выпьем и объясним тем кто не понимает Да я сегодня с утра уже пояснила всем кто не прав!!! Я пока строят мой кабинет сижу в общем, так до моего обморока в кабинете стояла гробовая тишина, только на мои вопросы отвечали! Видимо выглядела я реально злющей!!! А потом еще и грохнулась!!! Пусть не лезут!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:41 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) огда инкерманское: рубин Херсонеса или бастардо. ты по винам спец?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:42 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) но я пьянею, на раз, два, три блин, и всё, и спать Дык такой человек нам нужен! На тебе экономить можно
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:44 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Да я сегодня с утра уже пояснила всем кто не прав!!! Уууу Марин этож надо было так себя довести, забей на них и усе или ты как топ не имеешь права Тогда всех к стенке!
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 06.06.2011, 19:45 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Пусть не лезут!!! это наш семейный анекдот))) Жили у нас как-то еще в Казахии друзья родителей, Макс пошел от нас в первый класс вот, как-то возвращается из школы, рукав на пиджаке и ручка на портфеле оторваны, фингал под глазом, такой чижик!!!! Мать в панике: Максимка, что случилось?!!!" Макс, с достоинством: "Пусть не лезут!!!"
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:48 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Я не особый спец, но если выпиваю, то проверенное. Я вообще-то всегда любила белое вино. Но сейчас могу выпить и пару глотков красного. У меня сын неплохо разбирается. Мы с тех пор, как стали отдыхать в Крыму, предпочитаем "ихние" вина. Инкерман специализируется на сухих, а Массандра на крепленых. Кто любит крепленные - советую Массандровский Мускатель ЧЕРНЫЙ. Розовый тоже вкусный, но черный - это фантастика. Он просто очень красный, поэтому такое название. По ценам - не дороже, чем всякие европейские, но натуральные. А еще мне очень понравился коктейль: инкерманское Алиготе и яблочный осветленный сок. Это для тех, кто не оченб любит сухие вина (мне, например, они кажутся кисловатые). В общем, бутылка сухого вина стоит около 200 рублей. Крепленые - подороже. Моя знакомая берет еще абхазские вина, но я не пробовала.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 06.06.2011, 19:48 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) забей на них и усе или ты как топ не имеешь права Забить и делать самой? Это выход. но за такой подход постоянно ругаю подругу, говорю, что нужно научить... А тут я их учу, а у них реально в одно ухо влетело, в другое вылетело!!! Даю скидку пенсионерам и молодежи, хотя у меня молодежь, как раз меня радует, а тут одной 49, другой 38, вроде с головой в этом возрасте порядок... А они её просто не включают!!!
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Дык такой человек нам нужен
Не выгоняйте меня, я хорошая
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, А зачем ее включать-то? Это же напрягаться надо. А зарплату и так платят. Ну, поорешь, а дальше что? Вот так и рассуждают.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Я не особый спец, У меня знакомая в Лудинге работала так там просвещение винное былооо, но я дуб в этом...
|
| |
| |