|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Так по французски с камамбером пойдет? Ага подойдет! Quote (ladyn2007) по-любому выбрала бы второе. Ага вы пить и есть будете, а я дак спать? Не выйдет, я тоже за любой кипеж, кроме голодовки
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:52 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ты чего про здоровье молчишь? Что ли на аэродром приземлилась? На профилактику?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:53 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) и делать самой? Нееее искать тех кто слышит соображает и делает.... Quote (Елечка) Не выгоняйте меня, я хорошая А ты куда собралась?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 19:54 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Лира67, Голодовка - это точно не для нас. Согласна. Вот, кстати, надо пойти и перекусить перед сном. Уже час хочу хлеба с маслом и редиску с солью.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 06.06.2011, 19:56 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Я вообще-то всегда любила белое вино. Но сейчас могу выпить и пару глотков красного. У меня сын неплохо разбирается. Мы с тех пор, как стали отдыхать в Крыму, предпочитаем "ихние" вина. Инкерман специализируется на сухих, а Массандра на крпленых. Кто любит крепленные - советую Массандровский Мускатель ЧЕРНЫЙ. Розовый тоже вкусный, но черный - это фантастика. Он просто очень красный, поэтому такое название. По ценам - не дороже, чем всякие европейские, но натуральные. А еще мне очень понравился коктейль: инкерманское Алиготе и яблочный осветленный сок. Это для тех, кто не оченб любит сухие вина (мне, например, они кажутся кисловатые). В общем, бутылка сухого вина стоит около 200 рублей. Крепленые - подороже. Моя знакомая берет еще абхазские вина, но я не пробовала. Я тоже раньше только немного белого сухого... А тут муж сестры в связи с состоянием здоровья перешел на хорошие красные сухие, я за компанию с ним поняла, что этот напиток реально придает силы, если за день сильно устала, на ночь бокал красного - утром - как новенькая!!! Абхазские, да, если бы не их цена. мне кажется, они обнаглели!!! Их простецкие вина стоят почти 400р!!! Не готова оказывать гуманитарную помощь Абхазии. Испания, Чили и прочие имея неоспоримые традиции виноделия не настолько завышают цены, их НЕ столовые. разлитые на месте стоят столько же, а иногда дешевле.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 06.06.2011, 19:57 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ты чего про здоровье молчишь? Да сижу, а тут после дождя подтряхивать начало, Шатл 2 в банкомат ходил позвонил говорит купил тебе сухого красного - будем лечить - щас только зашел... Все девчонки я пошла лечиться, а то роль трясогузки мне не к лицу Всех целоваю! До завтра!
|
| |
| |
|
Игра |
Понедельник, 06.06.2011, 19:58 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Ууффф, пока прочитала что написали, весь вечер пройдет. Всем здравствуйте
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:00 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Лечись. лучше, если выпьешь стаканчик теплого красного вина. Рецепт англичан - представь: рыцарь вымок, несколько часов провел под проливным дождем. Приехал в замок, сел у камина - ни фига не греет, потому что зал большой и тепло не прогревает все помещение. А тут ему хлоп - и стаканчик тепленького винца. Он через пару часов как огурчик и снова в путь под дождем до следующего замка.
|
| |
| |
|
Игра |
Понедельник, 06.06.2011, 20:04 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| шатл,
|
| |
| |
|
Лира67 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:08 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Уже час хочу хлеба с маслом и редиску с солью. конечно иди покушай, че ты столько терпишь!!!! Я бы уже давно на кухню сбегала!!!!!!!! А насчет вина мне очень нравиться Аргентинское, вот только как на зло забыла название, завтра напишу. у него и цена приемлимая и очень качественное.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:09 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Как же я раньше жила без форума? Столько нового узнаю. Спасибо, девочки
|
| |
| |
|
Игра |
Понедельник, 06.06.2011, 20:11 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Попробуй тогда инкерманское: рубин Херсонеса или бастардо. Как то бы запомнить
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:14 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| Игра, оно не везде бывает. у нас бывает.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 06.06.2011, 20:18 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Нееее искать тех кто слышит соображает и делает.... Да тут не принято шашкой махать, дирик начнет меня уговаривать... а потом, городок маленьких, те кто соображают - заняты, а учить новых пока не готова... мне бы разобрать завалы, оставленные мне в наследство. Quote (ladyn2007) MariP, А зачем ее включать-то? Это же напрягаться надо. А зарплату и так платят. Ну, поорешь, а дальше что? Вот так и рассуждают. Не, я не ору... Я видишь, в обмороки падаю в воспитательных целях)) Про воспитание: Сынуля у меня в 2 года потерялся... Гулял с бабушкой, сходили в магазин, она поднялась оставить дома пакет с продуктами, выходит - ребенка нет!!! Мы сбились с ног, обыскали все соседние дворы, уже собрались звонить в милицию... смотрю - ведут моего сына ребята - первоклассники, которые быстро подключились... из рассказа сына, когда они его нашли у жд ветки застращали, что ему сейчас влетит по первое число... так вот, ведут мою пропажу, я - в слезы! взяла на руки, принесла домой... не ругала вААще!!! Ребенок весь вечер был тише воды... Хотя это ему до сих пор не свойственно)))
Так ребенок помнит этот случай до сих пор!!! И больше у нас таких проблем не было.Добавлено (06.06.2011, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Лира67) А насчет вина мне очень нравиться Аргентинское, Аргентинское +++
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:19 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, Ну, твой Володя вообще адекватный человек. Все правильно понимал уже с детства.
|
| |
| |
|