Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
irishka777 Воскресенье, 12.06.2011, 13:58 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Картинки Святая Троица

Добавлено (12.06.2011, 13:58)
---------------------------------------------
Картинки Святая Троица

MIXA1964 Воскресенье, 12.06.2011, 14:09 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
метра длиной какой профиль выбрать

что значит профиль , есть пакет, одна двух , трех , четырех, пяти- камерные , это не количество стекол , а количество камер в профиле, чем больше камер в профиле тем меньше шума , а для сибири лучше брать не менее 4 ,5 камерных , ну если на балкон не основное стекло , то надо уже смотреть самому

Добавлено (12.06.2011, 14:09)
---------------------------------------------

Quote (шатл)
Ну а стеклопакет однозначно двухкамерный - 3 стекла

пакет стекла всегда 3 плюс 2 зазора, камера распростроняется только на профиль, из которого выполнена рама

swet191 Воскресенье, 12.06.2011, 14:23 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

У меня, похоже, созревает ещё одна проблема: мальчик детдомовский, из роты сына, на связь не выходит, ему мою карту банковскую оставили и мамы ему тут уже немного денежек на дембель 29 июня накидали. я у сына спрашиваю может письмо написать, он сказал, что он его не успеет до дембеля получить. сижу и гадаю, то-ли телефоны мои потерял, то-ли пинкод от карты. Кто собереться в Шилово узнайте пожалуйста как у него дела я в личке данные сообщу, могу денежек на вкусняшки прислать.

2011-O Воскресенье, 12.06.2011, 14:55 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Quote (MIXA1964)
А как вы смотрите на некурящего , ?
очень даже положительно смотрим а я ужо со счета сбилась сколько нас ужо не курящих то? ggl

Елечка Воскресенье, 12.06.2011, 15:22 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

У меня радость, сынка позвонил
Некогда ему было звонить, а сегодня у них выходной и в честь праздника им давали пряники и шоколадки( одну на троих) Напомнила ему про клещей, говорит уже много было укусов у мальчишек. Привезли им мальчишек из Таджа, говорят, что там хорошо, а здесь полная ж...а. Там мороженным объедались и кормили хорошо. Мой говорит, прям тоже туда захотел, там свою рабочку сделал и отдыхаешь, а здесь одну сделал, другую дают.В общем поговорили хорошо, да, сказал, что душ деревянный смастерили, теперь есть где помыться up

2011-O Воскресенье, 12.06.2011, 15:33 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

Quote (Lena01)
класс,домой вместе потом
вместе веоелей будет а вам до куда ехать то нам до каслей?

Елечка Воскресенье, 12.06.2011, 15:35 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Спросила про ноги, говорит как всегда, отекают, в мед бат больше не хочет, говорит скорей бы всё это закончилось. Говорю, мой ноги, когда спишь, повыше поднимай. Сказал, что моет всё время, там просто хочется их помыть, а спать с приподнятыми ногами не получается, потому, что спят на боку и если кто то вздумал перевернуться, сразу слышат все обязательно съездит соседу в нос или глаз локтем

2011-O Воскресенье, 12.06.2011, 15:37 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Quote (Елечка)
деревянный смастерили, теперь есть где помыться

интересно а воду где брать будут если воды попить не хватает?

Ольга50 Воскресенье, 12.06.2011, 15:37 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Оль они же все равно через Новосиб, если что в городе могу передать денежку, как нужда припрет, если есть сбербанковская карта максимум час и денежка у сынульки будет. Quote (Елечка)

Аня, да у меня есть карта сбербанка.Но я могу ведь положить деньги сразу на твою карту, если ты мне скажешь ее номер...Мы так делали с мамочками,когда сын служил еще в Самаре(начало службы)Не будем забегать вперед,посмотрим,как у него все сложится...может все и обойдется...

Девочки,видимо кто-то пошаманил - и результат !!! -сын вчера позвонил из полей. up Трудно зарядить телефон,да и своего у него нет...Дали ребята позвонить!Говорит очень жарко,днем ищут тень и воду.В первые два дня они установили палатки и сейчас их пока не нагружают особенно!

ladyn2007 Воскресенье, 12.06.2011, 15:38 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

А на Гаранина дали наконец-то горячую воду. Ура! Возобновилось посещение бани. А еще сегодня в честь праздника давали яблоки и конфеты на обед. И устроили спорт.массовые мероприятия: вот радость по жаре кросс бугать, в эстафетах участвовать....

Ольга50 Воскресенье, 12.06.2011, 15:45 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Аня, большое спасибо за веселых и приносящих радость шаманов!!! Я просила для всех, но мне точно повезло- позвонил сын!!! up yes up

пырка Воскресенье, 12.06.2011, 15:48 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Мужик кулоком по столу стукнул:- Кто в доме хозяин??!
Жена:-Ну я...и че?
-Да так..просто спросил....
:D :D :D

Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна... была.

2011-O Воскресенье, 12.06.2011, 15:51 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
но мне точно повезло- позвонил сын!!!

ура нам тоже сейчас позвонил спросила про пряники и шоколадки пряник дали а шоколадки недосталось говорит сержанты съели наверно делить на 3 не стали вот так то think я говорю придешь домой вот и наешся шоколада я тебя закормлю up

Alena-9191 Воскресенье, 12.06.2011, 15:55 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

мой любимый тоже вот только что звонил, сказал еще вечером позвонит. dance говорит, что все хорошо, только вот жара невыносимая. А у нас в прокопьевске пасмурно и дождь наверно сейчас пойдет. cry

Елечка Воскресенье, 12.06.2011, 15:57 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
Я просила для всех, но мне точно повезло- позвонил

И не только тебе повезло, нам с Олей тоже повезло yes Аня спасибо и от нас!!! up
Quote (2011-O)
интересно а воду где брать будут если воды попить не хватает?

Воду закачивают, только не спросила откуда shy из озера наверно. ;)
Quote (пырка)
Мужик кулоком по столу стукнул:- Кто в доме хозяин??!
Жена:-Ну я...и че?
-Да так..просто спросил..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика