Форум Мать солдата 
Пятница, 19.06.2026, 10:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
MariP Воскресенье, 12.06.2011, 18:02 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
с наступающей обновкой!

ага, спасибо, заказала в и-нет магазине с аквафильтром!!!
откровенно китайский - Supra VCS 2015, цена мне дюже понравилась!!! up
зарплату мне вообще не надо давать!!!
нужно давать 10% остальное выдать в ноябре!!!

шатл Воскресенье, 12.06.2011, 18:19 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Quote (Ксенья)
это я в майле добавилась)
yes я поняла ;)
Quote (MariP)
зарплату мне вообще не надо давать!!!
Тсссс, а то дирекция услышит! :D

irishka777 Воскресенье, 12.06.2011, 18:22 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

up
Quote (пырка)
Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна... была.

Quote (Елечка)
Оленька, такая реакция наверно у нас всех, не хотим расстраивать наших солдатиков, вот и держимся изо всех сил, а потом уж и волю слезам даём. Ты не расстраивайся пожалуйста, все в начале худеют, потом поправляются. Мой правда только худеет, а когда поправляться начнёт? наверно когда домой приедет
мой тоже сильно похудел, и до армии толстым не был а сейчас вообще....

ТГ23 Воскресенье, 12.06.2011, 20:18 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Сын звонил из госпиталя, говорит построения каждый час сегодня были, т.к. один сбежал. С моим в одной палале омский мальчик лежит, к нему родители приехали, вчера и сегодня были. Угощал всех в палате, а сегодня и из других понабежали. Даги, человек 5 пришли, стали копаться в пакетах, потом полный пакет унесли. В прошлые выходные много посетителей было, кучковались между собой только те, у кого было что поесть. Спрашиваю, тебя не угощали? Говорит, нет, я только смотрел голодными глазами. Говорю, когда у тебя будут вкусности, не делай как эти, на которых ты смотрел, а поделись с теми, которые как и ты был "сиротой".

Olga-117 Воскресенье, 12.06.2011, 20:34 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Привет полуночницы)))!!!! Почитала нас - и всплакнула и посмеялась вместе с Вами))). Сынуля нас звонками сегодня не баловал((, что ж будем ждать....
Quote (ТГ23)
Говорю, когда у тебя будут вкусности, не делай как эти, на которых ты смотрел, а поделись с теми, которые как и ты был "сиротой".

Ндааа..Как только сын ушел на призывной, я сказала "Делись, потому, что не у всех есть возможности и родители", сын сказал "Знаю". Когда провожали в Шилово из увала он сразу сказал "Надо пацанам чего-нибудь купить", а как же иначе))-получилось 2 пакета и то, если бы мальчишки встретили, я бы еще впихнула...
Вот дорогие мои, сижу и думаю.. зимой переживали, чтобы не замерзли, а теперь лето-жара начинается... эххх...., дай Бог лето пережить...

ladyn2007 Воскресенье, 12.06.2011, 20:39 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Девчонки, что ваши парни говорят по поводу того, что ноги сильно преют в берцах и соответственно болят. Я знаю, что нужно мыть холодной водой почаще...
Olga-117, что-то мы тебя потеряли.

Olga-117 Воскресенье, 12.06.2011, 20:44 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

ladyn2007, нет, Юлечка я с вами))), просто, что-то депресняк пассивный прет((, надо раскачиваться.... У нас боец водитель-механик им берцы не положены, ходит в сапогах 42 р. вместо 40, а берцы 39 лежат в каптерке, но не дают-не положено...

ladyn2007 Воскресенье, 12.06.2011, 20:51 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Olga-117, Депресняк - знакомое состояние. И главное, никакие советы по поводу того, как из него выйти, не помогают. Я периодически в таком состоянии.
Сын говорит, что в сапогах не так жарко. Опять же в любой момент можно снять, "проветриться", пока никто не видит, перемотать портянки. Когда был на гражданке - берцы любил носить-дома 2 пары стоит. Но, конечно, не в такую жару.

Olga-117 Воскресенье, 12.06.2011, 21:02 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

ladyn2007, у нас везде по горизонту молнии сверкают, дождь прикладывался уже раз 5. Народ в леса за грибами потянулся)). Татьяна (Татьянко) тоже в лес ездили. Но как-то рановато еще для грибов. Хотя лес влажный и грибами пахнет... ммммм...
Муж у меня тоже в ностальжи ушел. Нашел через армейский форум своих сослуживцев, списались, молодость вспомнили, заставу-фотки выложили...Господии, 20 лет прошло... как молоды мы были)))), а теперь наши мальчишки на месте своих пап, вот так-жизневорот))

ladyn2007 Воскресенье, 12.06.2011, 21:08 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Olga-117, Когда, 22 года назад, сын родился, у нас с мужем тоже поднималась тема армии. Мы думали, что когда он вырастет, наша страна уже, как все цивилизованные страны, перейдет уже на контракт..... ".Господии, 20 лет прошло"

Olga-117 Воскресенье, 12.06.2011, 21:12 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

ladyn2007, истинная правда....

ТГ23 Воскресенье, 12.06.2011, 21:22 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Сын, когда дома был, любил солдатскую форму носить старшего сына (отслужил в 2008 году), особенно штаны на всякие работы типа в огороде, за грибами. Сейчас говорит:"Приду, свою выброшу"

Ольга50 Воскресенье, 12.06.2011, 21:35 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
что ваши парни говорят по поводу того, что ноги сильно преют в берцах и соответственно болят. Я знаю, что нужно мыть холодной водой почаще..

Конечно,мыть ноги надо и очень всем хочется,но....не всегда же есть вода даже попить,(особенно в полях) а уж ноги мыть-роскошь...Наши мальчишки бегали на пруд....помыть руки,ноги ..Но оказалось,что этот пруд -уже ЗА ГРАНИЦЕЙ полигона...и туда ходить нельзя!!!Попало от начальства...
А еще ЕСТЬ в обувных магазинах замечательные стельки...и от пота...и от запаха хоть немного спасают!!Точно!!! посмотрите кто желает...и передайте мальчишкам...

Добавлено (12.06.2011, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (ТГ23)
Сейчас говорит:"Приду, свою выброшу"

А мой говорит: приду,сниму и СОЖГУ форму сразу !!!

Елечка Воскресенье, 12.06.2011, 21:47 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Quote (ТГ23)
Даги, человек 5 пришли, стали копаться в пакетах, потом полный пакет унесли.

Мой из за них и не хочет идти к врачу
Quote (Olga-117)
"Надо пацанам чего-нибудь купить",

А мне сына на заказывает когда я ещё в поезде еду, пацаны просили то и это, так, что я ехала за сыном с полными руками, а потом когда в увале были, мальчишки всё звонили, то перчатки, то носки, то станки, ну вкусности конечно yes Были и другие звонки, на которые было наше категоричное НЕТ nono

Добавлено (12.06.2011, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (ladyn2007)
наша страна уже, как все цивилизованные страны, перейдет уже на контракт

Я семь лет назад, когда мой старший служил, всё ещё на это надеялась shy
Quote (ТГ23)
Сейчас говорит:"Приду, свою выброшу"

А я своему говорю, там у вас деды с молодых деньги не трясут на новую форму, Говорит нет, я говорю тебе вышлю денег когда надо будет или форму куплю, сказал, зачем тратить деньги на то, что я никогда больше не одену. Сказал, поедет домой в гражданке, форму даже брать не будет. Ну ещё четыре месяца, может ещё передумает :D

Ольга50 Воскресенье, 12.06.2011, 21:51 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

А когда у "осенних" БУДЕТ 100 дней до приказа??? Что-то перестали считать...Хочется уже поздравлять ВАС , но я не считала дни...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика