Форум Мать солдата 
Суббота, 20.06.2026, 11:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
Ольга50 Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение № 2986 | Цитата | Ответить

А-а-а!!! Я кричу на всю Вселенную и разрываюсь от счастья на кусочки радости! У нас началась "стодневка"! Мы вышли на финишную прямую, окончание которой у родного порога - в объятиях мамки, бати, бабушки-дедушки и всей братвы! Братвы, которая, кстати, не служила в армии и не собирается - у них все схвачено-уплачено. Но переживают за воина и ждут не меньше нашего. А-а-а!!! Я кричу от радости небесам, ибо они только знают, КАК я доползла до этой "стодневки"! Разодрав всю душу в кровь от боли разлуки с этим непутевым биополем по прозвищу "сын"... Напрягая остатки нервов и заливая их корвалолом, валерьянкой и пустырником... А-а-а!!! Я кричу от радости в 4 утра в пустынную улицу, ибо сна нет вот уже 9-й месяц. Ибо сон ушел вместе с сыном в армию и дембельнется весной 2011 года... А-а-а! Я кричу от радости сегодня! А завтра... Завтра я пойду в храм, где кричать не принято... Завтра я буду молча просить небеса... Господи! Сохрани. Убереги. Помилуй. Господи! Прости ему все согрешения, ибо не ведал, что творил. Господи! Прости меня, рабу твою, за все грехи мои и сына. Господи, прости... И сегодня, в декабре, я вспоминаю апрель... Когда сын определился окончательно и заявил, что все, мам, - армия, бесповоротно. Двое суток слезы катились и катились... Катились и катились... Горох на даче мельче, чем были мои слезы. И комок в груди... Не протолкнуть его, не вытолкнуть... И прощание на перроне... Уходящий состав под "Прощание славянки", исчезающая мордаха сына в окне, и... вселенская пустота... Все это было так недавно. И так давно! А сегодня у нас началась "стодневка"! А это значит, что я кричу от радости на всю Вселенную и разрываюсь на кусочки счастья! Пусть вам всем достанется по этому кусочку!

Девочки, вот такое ПОЗДРАВЛЕНИЕ со 100-дневкой написали на ветке Таджикистан-Душевное общение.Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!! ЭТО ДЛЯ ВАС и ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК!

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:07 | Сообщение № 2987 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!! ЭТО ДЛЯ ВАС и ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК!

Олечка, спасибо за такое поздравление! ДУШЕВНО!

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:09 | Сообщение № 2988 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
а чепка нет. Один мелкий магазинчик, который работает не пойми как.
Добрый день! Вы о Шилово или 17 городке? там и там есть чепок и в госпитале и в мед.роте

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:10 | Сообщение № 2989 | Цитата | Ответить

Часовой, а у Вас кто служит? ggl

Игра Понедельник, 20.06.2011, 18:10 | Сообщение № 2990 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
знаменитый Макс!

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:16 | Сообщение № 2991 | Цитата | Ответить

Игра, так и я про то же ;) так и мой там уже стал знаменит, мы первый раз пришли а на охране парнишка это тот у которого рука и нога, я аж чуть там в обморок не хряпнулась отвозили с одной рукой, а там оказывается ему все гнойники посадрали с ноги и у него действительно рука и нога :D

Часовой Понедельник, 20.06.2011, 18:17 | Сообщение № 2992 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Добрый день! Вы о Шилово или 17 городке? там и там есть чепок и в госпитале и в мед.роте

Я о Шилово. Там не чепок, а магазинчик. И, сан. часть там дурацкая.
Quote (шатл)
Часовой, а у Вас кто служит?

Я сам там служил два с половиной месяца.

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:18 | Сообщение № 2993 | Цитата | Ответить

Часовой, Макс, а чего молчим? Сказать нечего или присматриваетесь? :)

Игра Понедельник, 20.06.2011, 18:18 | Сообщение № 2994 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ВЕСЕЛИМСЯ!

Прикольно!!! Насмешили...

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение № 2995 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
Я сам там служил два с половиной месяца.
Хорошо там где нас нет... А сейчас служите или дембель?

Часовой Понедельник, 20.06.2011, 18:19 | Сообщение № 2996 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Хорошо там где нас нет... А сейчас служите или дембель?

Дембель ;)

P.S. Инет томозит...

ladyn2007 Понедельник, 20.06.2011, 18:21 | Сообщение № 2997 | Цитата | Ответить

шатл, А что так полагается все сдирать при экземе? И как такая экзекуция проходит? Обезболивают?

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:22 | Сообщение № 2998 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
сам там служил два с половиной месяца.
А где?

Игра Понедельник, 20.06.2011, 18:23 | Сообщение № 2999 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга50)
Я присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!!! ЭТО ДЛЯ ВАС и ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК!

Ольга, какое классное послание. Это ж про всех-всех нас.

шатл Понедельник, 20.06.2011, 18:24 | Сообщение № 3000 | Цитата | Ответить

Quote (Часовой)
Дембель
Когда? Я щас тебя буду пытать :) рассказывай о себе все я уж на ты перейду Ок? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика