|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 18:48 | Сообщение № 3016 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ну и жутики ты рассказываешь. Мороз по коже.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 18:50 | Сообщение № 3017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Мариночка, добрый вечер! Опять ревешь Привет, Анют, да я не в себе... даже все цитаты потеряла(((Добавлено (20.06.2011, 18:50) --------------------------------------------- про всех наших мальчишек почитала, реву, а потом еще и Ольга таких слов написала!!!
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 18:50 | Сообщение № 3018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Ну и жутики ты рассказываешь. Мороз по коже. Да Вы чего все . Мальчишки летом почти все гниют... Часовой, скажи... Понятно нашему не повезло - круче всех досталось. Я наверное спокойно к этому отношусь, я уж от него всякого натерпелась: оги только два раза ломал, коленную чашку себе поколечил от туда пришлось жидкость откачивать вот теперь колено скрипит (хотя жидкость закачивали после травмы), да и старший со своими болячками всегда в тонусе держит, ну мальчишки у меня почему-то такие
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 18:55 | Сообщение № 3019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) про всех наших мальчишек почитала, реву Ну на БИС!:
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 18:57 | Сообщение № 3020 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, "Мальчишки летом почти все гниют". Это да, согласна. Но вы впервые же с этим в армии столкнулись? Все равно, "больно" даже читать, а как подумаешь, как это физически переносится. Говорила я вам: у меня воображение богатое. А вы во мне дембеля замаскированного заподозрили.
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 18:57 | Сообщение № 3021 | Цитата | Ответить |
|

| kotenok5, ехать собиралась.... Не, думаю, что не стоит, а если он реально на что-от обижен, если или не выйдет на КП, или выйдет и разговора не получится... Да и то что к девушке могут в увал не пустить это очень вероятно... Да, мне кажется нужно подождать, вернется - на месте разберетесь. Наш тоже не очень хочет почему-то девочке звонить... Тоже думаю, что может быть ему просто тяжело вспоминать гражданку... Она обижается, а я думаю, что тут на месте уже и разберутся.
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 20.06.2011, 19:00 | Сообщение № 3022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) .Всю последнюю неделю кормили 3 раза в день - одним РИСОМ(это не прикол.. Подтверждаю Мой тоже жаловался, раньше хоть разнообразили, то гречка, то перловка, то овсянка, а сейчас один рис, тошнит уже. домой приду, рис мне даже не предлагай Quote (Татьянако) блин выпьешь и потом фиг выговоришь
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:01 | Сообщение № 3023 | Цитата | Ответить |
|

| а еще вспоминая свою поездку... я предварительно договаривалась с офицером, но если бы приехала на день позже(как договаривались) - если бы и увидела сына, то не больше 20ти минут и только на КП... ну и может еще на вокзале. Армия такая штука, не всегда даже офицеры знают, какие ротации планируются... Приедешь. а их отправили куда-нибудь, или перевели.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:01 | Сообщение № 3024 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, "котенок", это, видимо, разовое посещение сайта. Хотя, вполне возможно, я ошибаюсь. А твой сыночка в командировке?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:02 | Сообщение № 3025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) вы во мне дембеля замаскированного заподозрили. Я ж шутяяяя Конечно это больно....у меня была стрептодермия.. тож на ногах, но я занималась самолечением, еще маленькая была в пионерском лагере подхватила - 3 сезона в лагере и результат... так 4 мес. лечила т.к. боялась идти в больницу, мне сказали как ЭТО лечат...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение № 3026 | Цитата | Ответить |
|

| Елечка, Лен, как твои дела?
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:04 | Сообщение № 3027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елечка) раньше хоть разнообразили, то гречка, то перловка, то овсянка, Разнообразное питание!
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:05 | Сообщение № 3028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) полный капец. а мальчишкам похоже все пофигу раз лыбятся ну а что ему делать-то, не будет же он реветь! или ахать как мы с вами Quote (ladyn2007) "больно" даже читать, а как подумаешь, как это физически переносится
да и условия у них сейчас совсем не для кожных болячек.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:06 | Сообщение № 3029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) какие ротации планируются... Марин, ротация для армии это не то... Логистика это про нее (там где нет логики - логистика)
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:06 | Сообщение № 3030 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Про питание: Ань, а в госпитале как их кормят? Вы, наверно, каждый день к Димочке ездите?
Девочки, а что это про наших "молодых ничего не слышно". Что это значит: мы все осенью домой, а как же форум?.....
|
| |
| |