|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
Елечка |
Понедельник, 20.06.2011, 19:07 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, Ань, клип такой смешной, я так хохотала ,После таких роликов, уже армия не кажется чем то ужасным, и представляешь, как мальчишкам весело бывает Ольга50, Оля, спасибо За такое прекрасное поздравление, прямо крик души
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:07 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) условия у них сейчас совсем не для кожных болячек. Вот в этом то вся ботва....
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:07 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) А твой сыночка в командировке? Нет, Юль, в Шилово. строим палатки, потом в них переезжаем, а потом переезжаем назад в свои!!! два раза это уже было!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.06.2011, 19:12 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) спасибо!!! Что же творится со мной!!! Я рыдаю по любому поводу!!! Вот и сейчас опять почитала - порыдала... Не могу держать себя в руках совершенно!!! купи себе грандаксин он малость дорогой пить нужно 2 месяца как в инструкции написано например в 8 утра и в 16 чаосв по одной таблетке....и настроение и жизненый тонус появятся.......Quote (ladyn2007) А вы во мне дембеля замаскированного заподозрили. а то как же конечно заподозрили всего то каких то 8 месяцев с нами откуда мы тебя знаем  Добавлено (20.06.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Мой тоже жаловался, раньше хоть разнообразили, то гречка, то перловка, то овсянка, а сейчас один рис, тошнит уже. домой приду, рис мне даже не предлагай ну к рису думаю можно ещё добавить и рыбу тоже.......я вот даже и покупать пока не буду а вот плов хороший мой заказл чтоб был говорит тот рис и твой плов это разные вещи вот  Добавлено (20.06.2011, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (MariP) а еще вспоминая свою поездку... я предварительно договаривалась с офицером, но если бы приехала на день позже(как договаривались) - если бы и увидела сына, то не больше 20ти минут и только на КП... ну и может еще на вокзале. Армия такая штука, не всегда даже офицеры знают, какие ротации планируются... Приедешь. а их отправили куда-нибудь, или перевели. а я когда ездила в декабре на стодневку так только 5 часов на кпп и было радости ваще капец..но и этому рада была а что делать приходится подчинятся пока мальчики принадлежат государству а не нам....
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:13 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Вы, наверно, каждый день к Димочке ездите? Неа - делать нечего. Мы съездили в первый день, потом приняли у него заказ на мыльно-рыльное да и всякую другую нужную чухню, Шатл2 завез вот и узнал, что ему уже поплохело...В госпитале кормят получше чем в Шилово, и в мед.роте. Он Шатлу2 рассказывает, дед нам телевизор дал сам на выходные ушел домой. А Шатл2 спрашивает, а когда он на дембель... батя этот дед на дембель не пойдет ему 74 года военный в отставке... Quote (ladyn2007) мы все осенью домой, а как же форум?..... Нееет такого быть не может! Сейчас деффченки и мальчишки подвалят! Quote (Елечка) мальчишкам весело бывает А то! Димка иногда начнет рассказывать и смех и грех....
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:13 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Да, вы там про тяжелый понедельник писали... У меня этот понедельник самый легкий из всех предыдущих дней недели!!! В пятницу приехали гости, да еще в таком количестве, что разместить их было серьезной проблемой... В субботу приехали еще 2 семьи!!! НЕ СГОВАРИВАЯСЬ!!! те, кто приехал в пятницу - решили остаться до воскресенья, а те, что в субботу - до понедельника... мне кажется такого количества гостей у нас не было со свадьбы!!! Все было, конечно, замечательно... Всем очень рады! Правда-правда!!! Но с каким легким чувством я пошла сегодня на работу!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:14 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| MariP, Ладно, хоть на одном месте. Хотя, говорят все, что в командировках лучше - подальше от дяденек в больших погонах, посвободнее...
|
| |
| |
|
Alena-9191 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:14 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| мне сегодня сказали,что если моего любимого отправили в тадж, то перед дембелем его все равно вернут в новосибирск. типо из таджа не выгодно демобилизовать. Это вообще возможно?
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.06.2011, 19:16 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) боялась идти в больницу, мне сказали как ЭТО лечат.. у нас в классе эта зараза вообще не выводится так я нашла очень действенный и простой спопоб выводить эту заразу.......ватные палочки и йод каждую ранку нужно смазывать йодом два три раза в день не чещеесли на лице то на ночь и утром уже не видно что мазали и проходит очень быстро за два три дня болячка но нужно имунитет поднимать попить дрожей и сдать кровь на стерильность обязательно когда столько кожных проблем с одной стороны хорошо что вылазит наружу всё а не внутри оседает с другой конечно жаль пацанов попробуйте одну две болячки маленькие которые только вылазиют йодом полечить потом напиши результат..
|
| |
| |
|
Елечка |
Понедельник, 20.06.2011, 19:16 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) Мальчишки летом почти все гниют. А мой отекает круглый год, мозоли не проходят Вот только не говорите мне сейчас, что ноги мыть надо моет он ноги, моет, а отекает весь, дома такого не было никогда.
|
| |
| |
|
шатл |
Понедельник, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) с каким легким чувством я пошла сегодня на работу!!! А на работе твои "соображучие" сотрудники? Настроение не испортили?
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:18 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) купи себе грандаксин он малость дорогой пить нужно 2 месяца как в инструкции написано например в 8 утра и в 16 чаосв по одной таблетке....и настроение и жизненый тонус появятся....... ЗЫ! я купила витаминов, чтоб по одной в день пить, еще когда Вову проводила... Ну, так вот, до сих пор еще бутылочка не опустела!!! Забываю я !!! А ты говоришь в 8 и 16!!! мне уже нужно инъекции внутривенные под присмотром доХтора!!! Смеюсь, что нужно хоть глицину купить, но это же тоже нужно вспомнить!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 20.06.2011, 19:23 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) мне кажется такого количества гостей у нас не было со свадьбы!!! Все было, конечно, замечательно... Всем очень рады! Правда-правда!!! я вот тож чего то последнее время боятся стала большого количества гостей...  Добавлено (20.06.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Елечка) Вот только не говорите мне сейчас, что ноги мыть надо
|
| |
| |
|
MariP |
Понедельник, 20.06.2011, 19:23 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) "соображучие" сотрудники? Настроение не испортили? ggl Не, у меня та знаменитая девочка была временно, на подряде, пока у меня девочка на сессии была. Сейчас все спокойнее - учу молодежь! Хотя сегодня еще "хвосты" того договора подряда подчищала.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Понедельник, 20.06.2011, 19:27 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, "дед нам телевизор дал сам на выходные ушел домой. А Шатл2 спрашивает, а когда он на дембель... батя этот дед на дембель не пойдет ему 74 года военный в отставке... " Это очень смешно. Армейские казусы. Представляю, дед в 74 года - на дембель, тако весь в парадке, расшитый всяким бархатом, с дембельским альбомом под мышкой и с телевизором.
|
| |
| |
|