|
|
В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2011, 16:01 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MIXA1964) а пока солдат не принял присягу его не имеют права ставить в наряд Это точно, у сына приятеля призвали неделю назад (на Гаранина), он к нему ездил,попроведовал, тот дневалил, на тумбочке стоял, присяги еще не было, наверное либо в эти выходные либо в следующие
Добавлено (24.06.2011, 15:59) --------------------------------------------- Сегодня сын первый день отработал.  Добавлено (24.06.2011, 16:01) --------------------------------------------- у сына знакомых друга увезли в Читу на этой неделе
|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 16:03 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) у нас старое-престарое деревянное здание. пальцем в стенку тыкнешь, дырка получится. а у нас целых 4, ивсего один из них кирпичный, остальные леревяшки
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2011, 16:07 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (24.06.2011, 16:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
MIXA1964 |
Пятница, 24.06.2011, 16:08 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) тот дневалил, на тумбочке стоял, присяги еще не было, что за дурдом, в армии без присяги солдата даже привлеч не могут за любую военную провинность, пусть он даже в сочи подался
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 24.06.2011, 16:09 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | | |
|
MariP |
Пятница, 24.06.2011, 17:29 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга50) Может такое отношение только к нашим дембелям из Таджа??? Ведь мы первые к вам прилетели... это очередной показатель того, что у нашей страны нет будущего... слов нет... Quote (пырка) зато мы войну выиграли
все те, кто прошел войну и те кто не вернулся даже в страшном сне не могли увидеть то, что сейчас творится!
Quote (шатл) Ты знаешь я своих мальчишек родила в 91 и 92 году.... когда в роддоме все места были свободны, когда сникерс стоил 3000 рублей и мы не могли его себе позволить, когда я молила бога, чтобы у меня не пропало молоко, т.к. не на что было купить детское питание, но я точно знала, что я их люблю и они мне нужны... так что все будет ХОРОШО up Quote (шатл) Пошла я спать, завтра еду на Алтай в налоговую, трясусь как осиновый лист. Два года прошло, как фирма действует....будут завтра допрос с пристрастием проводить, пошаманте кто как сможет.... плизз, боюсь я их как гинекологов.... peep Всем пока завтра меня не теряйте, буду в оффлайне.... Не, Анют, их боятся нельзя, а то они как собаки - это чувствуют и нападают!
|
| |
| |
|
Ольга50 |
Пятница, 24.06.2011, 17:32 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Игра) Ольга50, сослуживец сына то уехал сегодня или нет? Я пока не знаю...Его мама еще ничего не написала мне...думаю попозже напишет как там все получилось..а я уж вам всем -доложу...
|
| |
| |
|
Елечка |
Пятница, 24.06.2011, 19:14 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТГ23) Муж сейчас новость рассказал (он у меня директор школы), выпускника гимназии из районного центра обманом заманили в военкомат, типа какую-то бумажку подписать, а в ней приписочка была, что могут призвать в любое время, пока идёт призывная компания, он её не глядя подписал, а ему вручают повестку явиться утром для отправки. Родители прибежали с разборками в военкомат, а им эту бумажку с подписью сына, он, говорят, у вас совершеннолетний. И сегодня утром его отвезли в Омск, в "обезьянник", а у мальчишки ещё и аттестата даже нет и выпускного ещё не было. Я где то читала, что если военкомат совершает не правомерные действия, то нужно писать заявление в суд, там дают какой то документ или справку, что заявление приняли к рассмотрению, этот документ надо отнести в военкомат, и пока идёт процесс военкомат не имеет права забирать мальчишку. Вот блин, если бы родителям кто то подсказал, меня прямо бесят эти военкоматы, пользуются тем, что родители в панике время теряют, а потом всё, призывная комиссия явление временное, призыв закончится и с них спроса уже никакого.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 25.06.2011, 09:15 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утречка, хороших выходных, можно меня поздравить сессия успешно сдана  Добавлено (25.06.2011, 07:39) ---------------------------------------------
Quote (пырка) oksana2910, это че??? уже месяц прошел как вы дома???? класс а время то летит круто-круто-круто ляляля да уже месяц , сама не заметила как пролетел  Добавлено (25.06.2011, 08:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.06.2011, 09:15) --------------------------------------------- Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире... И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно за него тревожусь... Вы знаете, кого я так люблю? Я вам скажу, ведь это же не тайна, И за кого я всех Богов молю, Ведь выбор мой, поверьте, не случайный... Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он - самый мой любимый...Он - мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
|
| |
| |
|
MariP |
Суббота, 25.06.2011, 09:39 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) можно меня поздравить сессия успешно сдана yes up hands dance Поздравляю! Отличница? Quote (oksana2910) Он - самый мой любимый...Он - мой сын.. И ни кого роднее быть не может.
Спасибо! Как ты все это находишь?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 25.06.2011, 09:49 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MariP) Поздравляю! Отличница? спасибо хорошистка ************************* сегодня надо расслабиться , а то 3 недели учебы совместно с работой и сон по 2 часа в сутки-это просто пи....Добавлено (25.06.2011, 09:49) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
пырка |
Суббота, 25.06.2011, 11:22 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) можно меня поздравить сессия успешно сдана поздравляю
|
| |
| |
|